I SUINI

I SUINI

La carne dei suini, che nascono in azienda dalle scrofe, viene venduta in diversi formati: pacco famiglia da 15 kg con tutti i tagli dell’animale, da 5 kg, da 2 kg con abbinamenti salsicce/bistecchine o scamerite; salsicce/arista di maiale; salsicce da sole nella quantità minima di un chilo. Il “pacco famiglia” da 15 kg propone quantità adeguate affinché il affinché il Cliente abbia la possibilità di assaggiare tutti i tagli dell’animale. La carne viene consegnata fresca, divisa per tipo di taglio in sacchetti alimentari dotati di etichetta che indica la tipologia del contenuto, già pronta per essere cucinata o per essere congelata ed utilizzata quando il Cliente lo desidera. Ogni pacco famiglia comprende roastbeef di prosciutto arrosto (da provare assolutamente!), salsicce, bistecche, stinco da arrosto o fegatelli, fettine, scamerita e rosticciana.  La macellazione è garantita, viene effettuata in un mattatoio autorizzato di grande affidabilità e professionalità e viene seguita da noi dall’inizio alla fine del processo. L’Azienda offre anche la possibilità di acquistare la “mezzena di maiale”. Disponibile anche l’ottima “porchetta”, preparata da noi per le vostre feste, pranzi, cene e merende in amicizia!