I VITELLI

I VITELLI

La carne dei vitelli, che nascono dalle fattrici presenti in Azienda, viene venduta nei diversi formati: da 15 kg con tutti i tagli dell’animale, da 5 kg, da 2 kg con abbinamenti bistecca/bollito con osso; magro scelto o fettine/ macinato o spezzatino; hamburger da soli nella vaschetta da un chilo, tarticcia vds. Il “pacco famiglia” da 15 kg propone quantità adeguata affinché il Cliente abbia la possibilità di assaggiare tutti i tagli dell’animale. La carne viene consegnata fresca, divisa per tipo di taglio in sacchetti alimentari dotati di etichetta che indica la tipologia del contenuto, già pronta per essere cucinata o per essere congelata ed utilizzata quando il Cliente lo desidera. Ogni pacco famiglia comprende braciole, suddivise in virtù del tipo di cottura; bistecche; filetto; pezzi di magro da roastbeef; ossobuco; lesso; macinato; spezzatino; fegato o trippa. Il nostro bestiame viene macellato in un mattatoio autorizzato di grande affidabilità e professionalità e viene seguito da noi dall’inizio del processo di frollatura fino alla lavorazione finale.