Una Pasqua diversa… ma se lo vorrete, la #riscossacontadina sarà in tavola con voi!

Una Pasqua diversa… ma se lo vorrete, la #riscossacontadina sarà in tavola con voi!

Una Pasqua diversa… ma se lo vorrete, la #riscossacontadina sarà in tavola con voi!

Ciao a tutti!

La prova tosta e impegnativa per la nostra Italia prosegue… in mezzo a tante difficoltà è però bello constatare la fiducia che le persone ci rinnovano, la solidarietà che scatta in tante situazioni di bisogno, l’energia e la creatività che molte persone utilizzano per superare la crisi ed uscirne più forti di prima… tra queste, c’è il progetto “Cappuccetto Rosso – Cibi e storie a casa tua” in cui saranno coinvolti anche i nostri prodotti: grazie all’iniziativa dello chef Stefano Frassineti e di altri amici di Toscani da Sempre e de “Le Tre Rane Ruffino”, infatti, ogni giorno sarà possibile ordinare il proprio “paniere” con le prelibatezze preparate da Stefano e una favola da riscoprire! Due mondi che ci riportano all’infanzia, quando ci bastava una fiaba o un piatto fatto con amore per scacciare ogni paura… a questo link trovate tutte le informazioni per ordinare e per conoscere meglio l’idea che avrà un futuro anche quando questo momento duro sarà terminato: https://www.facebook.com/CucullaRubra/.

E ora veniamo a noi… eh sì, perché la prossima vendita diretta sarà per il venerdì e il sabato di Pasqua, il 10 e l’11 aprile! Quest’anno sarà una Pasqua diversa, senz’altro più complicata e triste perché non sarà possibile incontrarci, unire più famiglie ed amici in una bella tavolata, uscire per la grigliata di Pasquetta… ma non per questo dobbiamo farci togliere la gioia di una festa che ci ricorda proprio che c’è sempre una speranza e una risurrezione, soprattutto quando tutto sembra essere perduto… e allora, per non rinunciare ad un bel pranzo pasquale da soli o con le persone con cui trascorriamo la quarantena, noi ci siamo!
A questo proposito, ci scusiamo se nell’ultimo appuntamento di vendita diretta vi abbiamo fatto un po’ attendere per le vostre consegne, ma tutte le sacrosante precauzioni che abbiamo preso per la tutela della salute e della sicurezza di tutti allungano i tempi. Anche per noi si tratta di una situazione nuova e ci stiamo organizzando in base alle richieste e all’evoluzione dei fatti: è per questo che, per garantire efficienza del servizio e cortesia abbinate alla solita qualità del prodotto, venerdì 10 aprile e sabato 11 aprile rimoduleremo le modalità di vendita diretta come da dettagli tecnici che seguono.

Anzitutto tre raccomandazioni importanti:
– per prima cosa, chiediamo la gentilezza di rispettare il termine per la prenotazione, perché la data di Pasqua sarà impegnativa.
– secondo, se qualcuno volesse l’agnello, lo dica prima possibile perché sicuramente non ce la faremo ad accontentare tutti.
– terzo, non abbiamo conigli per questa volta, quindi è inutile anche chiederli.

Poi proviamo ad ottimizzare la consegna, riorganizzando le nostre tappe per venire incontro il più possibile a tutti i nostri clienti.
Importante: cercherò, come richiesto da alcuni, di scaglionare anche all’interno della stessa tappa gli arrivi dei singoli per fare aspettare meno possibile tutti gli altri (per esempio dirò ai primi che prenotano a Firenze Sud di arrivare dalle 9:00 alle 10:00 e agli altri dalle 10:00 alle 11:00. Se poi ci fossero altri, allunghiamo…)
Quindi, ecco le tappe delle consegne:
– venerdì dalle 13 alle 14 (in avanti se ci saranno molte prenotazioni) davanti al teatro Puccini (cascine)
– venerdì 18:30 Bagno a Ripoli via Bocci
– sabato dalle 9:00 alle 11:00 (e oltre, se serve) Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avviso io appena riparto).
– sabato 13:15 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.
– sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina e Rufina/ Montebonello.
Il pomeriggio dalle 17:00 in poi a Santa Brigida.
Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a santa Brigida, fateci sapere al momento dell’ordine che vi aspetterà Giulia con i prodotti pronti, munita di guanti e mascherina, sempre dedita alla causa della #riscossacontadina!

Potete ordinare ciò che preferite entro domenica 5 aprile, rispondendo a questa mail o telefonando al 335-8253778. Qui sotto il fornitissimo elenco di prodotti VdS pasquale!

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale, a partire dalle fantastiche bistecche, filetto, pezzi di magro da roastbeef, fegato o trippa, macinato, lesso….
• Stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale, al prezzo di 11€/kg, trovate bistecchine, scamerite, salsicce, rosticciana, roastbeef di prosciutto arrosto e molto altro!
• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo e12€/kg per il maiale
• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!

Per il maiale
ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:
• salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo
• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite
• 1 chilo di salsicce e 1 di arista.

A 13 euro al chilo:

• Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo.
• Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fette

Per il manzo:
• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg
• Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg
• Tarticcia vds a 18€/kg (anche mezzo chilo).

Anche a questo giro confermiamo la disponibilità dei nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché dei fantastici polli ruspanti cresciuti completante al naturale, all’aperto e con ritmi lenti… ma soprattutto… per Pasqua ecco gli agnelli allevati con l’infallibile ricetta VdS: erba, latte e sole!

Grazie davvero di cuore per la collaborazione e per la fiducia che ci accordate ogni volta. La notte non è ancora terminata, ma la primavera sta facendo capolino per ricordarci che prima o poi l’alba arriva sempre… ce la faremo e presto ci riabbracceremo! Un pensiero speciale per quanti non ce l’hanno fatta e per le loro famiglie ed un abbraccio di forza e coraggio a chi sta lottando.

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”

Scritto da

Lascia un commento