Tritare insieme la salvia, il rosmarino, il prezzemolo e il timo aggiungere sale e pepe e mescolare bene. Con questo composto strofinare la carne legata ben stretta, in modo che rimanga compatta.
Scaldare l’olio in una casseruola con il fondo spesso e farvi soffriggere l’aglio e il peperoncino sbriciolato. Quando l’aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare uniformemente. Quando l’arista avrà formato una leggera crosticina, bagnare con il vino e coprire.
Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura e un po’ di brodo (se serve).
Servire la carne a fette.
Ingredienti
- 1 Kg di arista
- 1 peperoncino intero
- 2 spicchi d’aglio
- 1 ciuffo di rosmarino
- 1 ciuffo di salvia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di timo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 dl di brodo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- Sale e pepe
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