Ciao a tutti!
Questa Pasqua particolare e per molti aspetti dolorosa è passata… noi abbiamo dato il massimo per aiutarvi a trascorrere un giorno sereno per quanto possibile e dobbiamo dire che durante le consegne anche da parte vostra abbiamo trovato grande disponibilità, pazienza e senso civico. È bello sottolineare questo perché, come si intuisce da questi piccoli gesti, siamo un popolo che nella sofferenza si unisce con spirito di sacrificio e non viene meno alle proprie responsabilità. E allora, in attesa che i dati di questa drammatica pandemia migliorino ancora, andiamo avanti con questo metodo… anche perché il prossimo appuntamento di vendita diretta cade venerdì 24 e sabato 25 aprile, Festa della Liberazione che quest’anno assume un significato profondo nella viva speranza di una nuova “liberazione” per tutti noi.
A beneficio di tutti ricordiamo le nuove tappe della consegna:
– venerdì dalle 13 alle 14 (in avanti se ci saranno molte prenotazioni) davanti al teatro Puccini (cascine). Al ritorno fermata a Ponte alla Badia (15:30 da confermare) e Pian del Mugnone (16:00 da confermare)
– venerdì 18:30 Bagno a Ripoli via Bocci
– sabato dalle 9:00 alle 11:00 (e oltre, se serve) Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone (11:30 da confermare) e a Compiobbi (12:00 da confermare) a richiesta (avviso io appena riparto).
– sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.
– sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina e Rufina/ Montebonello.
Il pomeriggio dalle 17:00 in poi a Santa Brigida.
Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.
Potete ordinare ciò che preferite entro domenica 19 aprile, rispondendo a questa mail o telefonando al 335-8253778. Qui sotto l’elenco completo dei prodotti, sempre fornitissimo:
• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale, a partire dalle fantastiche bistecche, filetto, pezzi di magro da roastbeef, fegato o trippa, macinato, lesso…
• Stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale, al prezzo di 11€/kg, trovate bistecchine, scamerite, salsicce, rosticciana, roastbeef di prosciutto arrosto e molto altro!
• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo e12€/kg per il maiale
• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!
Per il maiale
ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:
• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite
• 1 chilo di salsicce e 1 di arista
A 13 euro al chilo:
• Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo.
• Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fette
Per il manzo:
• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg
Confermiamo la disponibilità dei nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché dei fantastici polli ruspanti e anatre, cresciuti completante al naturale, all’aperto e con ritmi lenti!
Un grandissimo abbraccio di #riscossacontadina a tutti, #celafaremo
Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”
Listino al chilo:
MANZO
-1kg bistecca : 21 euro costola, 24 euro filetto
-1 kg carpaccio: 22 euro
-1 kg fegato: 12 euro
-1 kg filetto: 36 euro
-1 kg groppa / bicchiere: 22euro
-1 kg hamburger: 16€
-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 9,50 euro
-1 kg macinato da sugo: 11,50 euro
-1 kg macinato scelto: 15 euro
-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 19,50 euro
-1 kg muscolo: 13 euro
-1 kg ossobuco: 12 euro
-1 kg sorra o cimalino:18 euro
-1 kg spezzatino: 13,50 euro
-1 kg tarticcia:18 euro
-1 kg tasca: 17 euro
-1 kg trippa: 10 euro
MAIALE
-1 kg arista/bistecchine con osso 12€
-1 kg fegatelli 12€
-1 kg hamburger 13€
-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 13€
-1 kg rigatino 10€
-1 kg rosticciana 12€
-1 kg salsicce 11€
-1 kg scamerita con osso 12€
-Polpa stagionata (prosciutto): 23€/kg
-Salame 19€/kg
-Sassolina 17,50€/kg
-Rigatino e Gota 15€/kg
-Soprassata 15€/kg
Polli: 10,50€/kg
Conigli: 12€/kg
Anatre: 11€/kg
Uova: 0,50 €l’una
Agnello (mezzena lavorata): 13,50€/kg
Lascia un commento