Ciao a tutti!Sta per iniziare la Primavera ed è in arrivo la Pasqua, eventi che da sempre nella cultura contadina sono segni di rinascita e di ripartenza… e poiché la #riscossacontadina è inguaribilmente ottimista, confidiamo che sia anche l’ultima festività da separati per “obbligo di legge” (che ovviamente invitiamo tutti a rispettare)… intanto, giacché soprattutto nei giorni festivi dovremo starcene ancora un po’ barricati, almeno stiamoci bene… e allora, per accorciare le distanze e rilassare le papille gustative nonché le menti ed i cuori, la Riscossa Contadina viene in vostro soccorso con doppia data “Speciale Primavera – Pasqua 2021”!Sì, avete capito bene… per due fine settimana consecutivi, venerdì 26 e sabato 27 marzo e venerdì 2 aprile e sabato 3 aprile, saremo in tour per la vendita diretta con tantissimi prodotti freschissimi della nostra Fattoria VdS!Prenotare è semplice come sempre: basta contattare Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondere a questa mail entro domenica 21 marzo per la prima data del 26-27 marzo ed entro domenica 28 marzo per la seconda data del 2-3 aprile. Nell’eventualità in cui facciate l’ordine per mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.Di seguito l’elenco completo dei prodotti, per l’occasione super assortito (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi di ogni singolo articolo sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1,1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,150 kg filetto, 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 11€/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso). • i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 12€/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi; salsicce 1200 grammi. • Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!Per il maiale ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:• salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo • 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite • 1 chilo di salsicce e 1 di aristaA 13 euro al chilo:• Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo. • Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fettePer il manzo:• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg • Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg • Tarticcia vds a 18€/kg (anche mezzo chilo).Per queste settimane saranno ovviamente sempre disponibili i nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché i fantastici polli ruspanti VdS cresciuti al naturale, all’aperto e con ritmi lenti! Come ormai di consuetudine, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti. Le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute:-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).-sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.-sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.Novità: abbiamo organizzato una consegna a Sesto Fiorentino per domenica 28 marzo alle ore 10:00! A tutti buona Primavera e buona Pasqua… un grande abbraccio di rinascita… perché contribuisca a far sbocciare la Speranza!Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”www.lavalledelsasso.it M. 335-8253778 FB – IG – TW: @valledelsasso
Lascia un commento