Data di maggio… imbandiamo le tavole per un’esplosione di luce e di gusto! (e di amore contadino, come “racconta” la foto! 🐮👅🐄)

Data di maggio… imbandiamo le tavole per un’esplosione di luce e di gusto! (e di amore contadino, come “racconta” la foto! 🐮👅🐄)

Data di maggio… imbandiamo le tavole per un’esplosione di luce e di gusto! (e di amore contadino, come “racconta” la foto! 🐮👅🐄)

Ciao a tutti!

Anche la #riscossacontadina, dopo aver lottato con tenacia per più di un anno, ha tanta voglia di tornare a riabbracciarvi uno per uno… con l’ottimismo che ci contraddistingue, dopo un bel po’ di scrosciate d’acqua primaverili, pure noi respiriamo l’aria luminosa, profumata e pregna di speranza di maggio… e allora, per armonizzare la mente, il cuore e anche il palato a questo clima di rinnovata fiducia eccoci qua con la mitica data di Vendita Diretta “Maggio 2021”, in programma venerdì 14 e sabato 15 maggio: imbandiamo le tavole, rispettando sempre i numeri richiesti, per un’esplosione di luce e di gusto!

Prenotare è semplicissimo: basta contattare Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondere a questa mail entro domenica 9 maggio. Nell’eventualità in cui facciate l’ordine per mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.

Di seguito il fornitissimo elenco dei prodotti contadini qualità top (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi di ogni singolo articolo sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1,1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 11€/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 12€/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!

Per il maiale:
ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:
• salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo
• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite
• 1 chilo di salsicce e 1 di arista

A 13 euro al chilo:
• Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo.
• Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fette

Per il manzo:
• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg
• Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg
• Tarticcia vds a 18€/kg (anche mezzo chilo).

Per tutto maggio saranno sempre disponibili i nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché i fantastici polli ruspanti ed anatre VdS cresciuti al naturale, all’aperto e con ritmi lenti!

Come ormai di consuetudine, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti. Le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute:

-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.
-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.
-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).
-sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.
-sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.
-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.
Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.

Un grande abbraccio, bello e luminoso come il mese di Maggio!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”
Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”
Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)
335-8253778 – info@lavalledelsasso.it
www.lavalledelsasso.it

Scritto da

Lascia un commento