Ciao a tutti!
Il periodo non è semplice per nessuno ma noi non rinunciamo a salutarvi con un punto esclamativo perché è proprio adesso che c’è bisogno dell’energia migliore. C’è bisogno di fare squadra, di non arrendersi, di alzare la testa ed elevare il pensiero. Sì, avete capito bene care amiche ed amici: oggi più che mai c’è bisogno della #riscossacontadina.
E proprio perché il nostro lavoro non è una mera attività agricola ma è una dichiarazione di amore per la nostra terra, in questo periodo complicato anche e soprattutto per il #turismo abbiamo deciso di stringere una partnership con un’eccellenza del territorio nel settore del turismo sostenibile: da oggi, infatti, chi desidera abbinare una visita ai nostri animali ad un originale itinerario alla scoperta di questo meraviglioso angolo di Toscana, potrà farlo con l’amico Giovanni di Fiesole Bike anche con la possibilità di utilizzare bellissime ebike elettriche a pedalata assistita. Oltre ad alcune soste per ammirare le bellezze del paesaggio, sarà possibile fare tappa al Santuario della Madonna del Sasso prima di approdare da noi in fattoria! Partenze e rientri da Fiesole: per info, prezzi e prenotazioni info@fiesolebike.it tel. 345.3350926 https://m.facebook.com/FiesoleBikeTours.
Intanto ovviamente rilanciamo anche la vendita diretta con la prima data di marzo, venerdì 13 e sabato 14 marzo, prenotabile entro domenica 8 marzo rispondendo a questa mail o telefonando al 335-8253778. Ecco l’elenco fornitissimo dei nostri prodotti:
• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale, a partire dalle fantastiche bistecche, filetto, pezzi di magro da roastbeef, fegato o trippa, macinato, lesso….
• Stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale, al prezzo di 11€/kg, trovate bistecchine, scamerite, salsicce, rosticciana, roastbeef di prosciutto arrosto e molto altro!
• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo e12€/kg per il maiale.
• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!
Per il maiale ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:
• salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo.
• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite.
• 1 chilo di salsicce e 1 di arista.
A 13 euro al chilo:
• Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo.
• Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fette.
Per il manzo:
• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg.
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg.
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg.
• Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg.
• Tarticcia vds a 18€/kg (anche mezzo chilo).
Per tutto marzo confermiamo la completa disponibilità dei nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché dei fantastici polli ruspanti VdS, cresciuti completamente al naturale, all’aperto e con ritmi lenti!
Un grande abbraccio di forza, speranza e coraggio.
Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”
Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”
Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)
www.lavalledelsasso.it – info@lavalledelsasso.it
tel. 335-8253778
Listino al chilo:
MANZO
-1kg bistecca : 21 euro costola, 24 euro filetto
-1 kg carpaccio: 22 euro
-1 kg fegato: 12 euro
-1 kg filetto: 36 euro
-1 kg groppa / bicchiere: 22euro
-1 kg hamburger: 16€
-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 9,50 euro
-1 kg macinato da sugo: 11,50 euro
-1 kg macinato scelto: 15 euro
-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 19,50 euro
-1 kg muscolo: 13 euro
-1 kg ossobuco: 12 euro
-1 kg sorra o cimalino:18 euro
-1 kg spezzatino: 13,50 euro
-1 kg tarticcia:18 euro
-1 kg tasca: 17 euro
-1 kg trippa: 10 euro
MAIALE
-1 kg arista/bistecchine con osso 12€
-1 kg fegatelli 12€
-1 kg hamburger 13€
-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 13€
-1 kg rigatino 10€
-1 kg rosticciana 12€
-1 kg salsicce 11€
-1 kg scamerita con osso 12€
-Polpa stagionata (prosciutto): 23€/kg
-Salame 19€/kg
-Sassolina 17,50€/kg
-Rigatino e Gota 15€/kg
-Soprassata 15€/kg
Polli: 10,50€/kg
Conigli: 12€/kg
Anatre: 11€/kg
Uova: 0,50 €l’una
Agnello (mezzena lavorata): 13,50€/kg
Lascia un commento