Data di Aprile… galline in brodo e tante bontà della Fattoria VdS!

Data di Aprile… galline in brodo e tante bontà della Fattoria VdS!

Data di Aprile… galline in brodo e tante bontà della Fattoria VdS!

Ciao a tutti!

Ci auguriamo che abbiate trascorso una Pasqua serena, sicuramente in intimità e speriamo anche un po’ riposante per il fisico e la mente… di questi tempi ne abbiamo tutti bisogno!

Noi vi ringraziamo per le tante foto delle vostre belle creazioni con i nostri prodotti, che ormai soprattutto per le festività sono diventati un appuntamento fisso che regala anche un sorriso… perché il cibo è anzitutto gioia!

Come promesso, quindi, torniamo subito con la data del 16-17 Aprile che, tra le tante bontà della nostra Fattoria VdS, a questo giro propone le mitiche galline da brodo… una prelibatezza da intenditori della #riscossacontadina!

Prenotare è semplice come sempre: basta contattare Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondere a questa mail entro domenica 11 aprile. Nell’eventualità in cui facciate l’ordine per mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.

Di seguito l’elenco completo dei prodotti, come in ogni occasione di grande scelta contadina (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi di ogni singolo articolo sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1,1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 11€/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso). • i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 12€/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!

Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo: • salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo • 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite • 1 chilo di salsicce e 1 di arista. A 13 euro al chilo: • Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo. • Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fette.

Per il manzo: • 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg • Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg • Tarticcia vds a 18€/kg (anche mezzo chilo).

Per tutto aprile restano disponibili i nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché i fantastici polli ruspanti ed anatre VdS cresciuti al naturale, all’aperto e con ritmi lenti!Come ormai di consuetudine, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti.

Le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute:

-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.

-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.

-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).

-sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.-sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.

Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.

Un abbraccio che abbia i profumi e la mitezza della Primavera!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti – “Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi) 335-8253778 – info@lavalledelsasso.it – www.lavalledelsasso.it

Scritto da

Lascia un commento