Ciao a tutti!Siete pronti?!? Tra meno di una settimana arriva la Primavera e per noi contadini questa stagione è sempre segno di speranza e di rinascita, come ci conferma la natura che, nonostante le “malefatte” dell’umanità, continua imperterrita a sbocciare e fiorire! E allora come possiamo noi ragazzi della #riscossacontadina esimerci dal salutarla degnamente? Ecco perché, per celebrare il tempo del risveglio della vegetazione e degli animali, noi torniamo da voi con il Reminder per la data di vendita diretta “Benvenuta Primavera 2023”!Per l’occasione tutte le nostre specialità contadine – dal manzo al maiale, dai polli alle anatre fino ai salumi – saranno a vostra disposizione nei giorni di venerdì 24 e sabato 25 marzo! Per prenotare potete contattare entro domenica 18 marzo Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) o rispondere a questa mail. Nell’eventualità in cui facciate l’ordine via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Rinnoviamo la raccomandazione: la puntualità nell’effettuare l’ordine entro la scadenza indicata, come del resto fate quasi sempre, sarà ancora più importante in questo 2023 per far sì che possiamo accontentare e servire tutti a modino!Di seguito l’elenco completo di tutti i nostri prodotti contadini (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 15 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 12 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 16 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 13 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maialePer il maiale, ecco gli abbinamenti a 13 €/kg:• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine o scamerite a fette con osso• 1 chilo di salsicce e 1 di arista con osso scornata e rilegataPer il manzo:• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 17 €kg• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 17 €/kg• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 18 €/kg.Come sempre, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti:-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).-sabato 13:45 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.-sabato dalle 14:20 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa)-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.Per seguire la nostra attività, ricevere informazioni e notizie, potete riferire a Flavio di inserire nuovi contatti in mailing list o nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme social facebook, instagram e twitter.Un abbraccio primaverile a tutti!Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)Listino al chilo:MANZO-1kg bistecca: 23 euro costola, 26 euro filetto-1 kg carpaccio: 24 euro (anche mezzo chilo 12,50€)-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)-1 kg filetto: 40 euro (anche mezzo chilo 20,50€)-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 24 euro-1 kg hamburger: 18€-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 11,50 euro-1 kg macinato da sugo: 13,50 euro-1 kg macinato scelto: 17 euro-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 21,50 euro-1 kg muscolo: 15 euro-1 kg ossobuco: 14 euro-1 kg stracotto (sorra o campanello..):19,50 euro-1 kg spezzatino: 15,50 euro-1 kg tarticcia:21 euro (anche mezzo chilo)-1 kg tasca: 18,50 euro-1 kg trippa: 12 euroMAIALE- 1 kg arista con osso scornata e rilegata 13,50 €-1 kg bistecchine con osso 13,50 €-1 kg fegatelli 14 € (anche mezzo chilo 7€)-1 kg hamburger 14,50 €-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14,50 €-1 kg rigatino 12 €-1 kg rosticciana 13 €-1 kg salsicce 13 €-1 kg scamerita con osso 13,50 €-Polpa stagionata (prosciutto): 24 €/kg-Salame 20 €/kg-Sassolina 19 €/kg-Rigatino e Gota 15,50 €/kg-Soprassata 16,50 €/kgPolli: 12 €/kg
Lascia un commento