Ciao a tutti,
come ogni anno, dopo la ripresa dell’attività a gennaio, torniamo a febbraio anzitutto con il calendario completo delle date di vendita diretta fino alla pausa estiva, in modo che possiate programmare anche i vostri acquisti in base alle vostre esigenze.
Eccolo completo:
-venerdì 12 e sabato 13 febbraio,
-venerdì 26 e sabato 27 febbraio;
-venerdì 12 e sabato 13 marzo,
-venerdì 26 e sabato 27 marzo,
-venerdì 2 e sabato 3 aprile data speciale Pasqua 2021
-venerdì 16 e sabato 17 aprile
-venerdì 30 aprile e sabato 1° maggio;
-venerdì 14 e sabato 15 maggio,
-venerdì 28 e sabato 29 maggio;
-venerdì 11 e sabato 12 giugno,
-venerdì 25 e sabato 26 giugno;
-venerdì 9 e sabato 10 luglio,
-venerdì 23 e sabato 24 luglio.
Come avrete intuito dal calendario, la #riscossacontadina non si ferma ed anzi si “spalma” su tutto l’anno per essere sempre presente sulle vostre tavole, anche in funzione delle festività, e per continuare a dare un piccolo ma tenace contributo di coraggio e speranza alla vostra quotidianità… che il 2021 sia davvero un anno di riscossa e di rinascita, contadina e sociale, per tutta l’umanità.
Intanto, per non perdere l’abitudine, “principiamo” con la data di vendita diretta del 12-13 febbraio, prenotabile entro domenica 7 febbraio telefonando al 335-8253778 oppure rispondendo a questa mail! In quest’ultimo caso occorre che indichiate nel testo della mail il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.
Di seguito l’elenco completo dei prodotti VdS, come sempre fornitissimo:
• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale, a partire dalle fantastiche bistecche, filetto, pezzi di magro da roastbeef, fegato o trippa, macinato, lesso. • stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale, al prezzo di 11€/kg, trovate bistecchine, scamerite, salsicce, rosticciana, roastbeef di prosciutto arrosto e molto altro!
• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo e12€/kg per il maiale • Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!
Per il maiale:
ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:
• salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo • 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite • 1 chilo di salsicce e 1 di arista
A 13 euro al chilo:
• Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo.
• Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fette
Per il manzo:
• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg • Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg • Tarticcia vds a 18€/kg (anche mezzo chilo).
Ovviamente per tutto febbraio sarà sempre a disposizione la formazione completa dei nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché gli ineguagliabili polli ruspanti cresciuti all’aperto e con ritmi lenti e… questa volta anche galline da brodo! (al prezzo di 9€/kg)
Come di consueto, vi ricordiamo di seguito le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto a cui rintracciarvi in caso di imprevisti. Ovviamente le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute:
– venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.
– venerdì 18:45 Bagno a Ripoli via Bocci.
– sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).
– sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.
– sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.
– sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.
– se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.
Un abbraccio, come sempre con il calore e la forza della Riscossa Contadina.
Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”
#toscana #tuscany #valdisieve #contadini #fattoria #farm #farmerman #campagna #countryside #countrylife #countrystile #cibo #food #farmertotherescue
Lascia un commento