Ciao a tutti! Pasqua e Pasquetta sono trascorse finalmente con la possibilità di incontrarci, stare insieme e recuperare quella convivialità che tanto ci è mancata… grazie a tutti per aver scelto ed apprezzato i nostri prodotti per festeggiare questi momenti! E dato che la bella stagione è appena cominciata, con le giornate che si allungano e ci danno la possibilità di organizzare grigliate e picnic in amicizia, noi ci riproponiamo subito sulle vostre tavole e sulle belle tovaglie contadine quadrettate con il Reminder: venerdì 29 e sabato 30 aprile torna la Vendita Diretta della #riscossacontadina!Anche a questo giro avremo tutte le specialità di manzo, maiale, polli, anatre e di nuovo i nostri salumi più unici che rari, per bontà e genuinità: salamini, sassoline (il fantastico insaccato al finocchio speziato da noi) e tranci di prosciutto… questi ultimi – attenzione, attenzione – da ora totalmente senza conservanti! (già prima, come sempre detto, ce n’erano pochi ma adesso, con la nostra nuova ricetta contadina, siamo completamente al naturale per un prodotto davvero di altri tempi, praticamente introvabile altrove!). Ordinare è semplice come sempre, basta contattare entro domenica 24 aprile Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondere a questa mail. Nell’eventualità in cui facciate la prenotazione via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.Di seguito l’elenco completo di tutti i prodotti VdS top… ce ne sono per tutti i gusti, in modo da preparare rapidamente piatti semplici o magari sbizzarrirsi con ricette più elaborate, in ogni caso la qualità della materia prima è il top! (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 14 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1,1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 11,50 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 15 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 12,50 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maialePer il maiale, ecco gli abbinamenti a 12 €/kg:• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite• 1 chilo di salsicce e 1 di aristaPer il manzo:• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 16 €kg• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 16 €/kg• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 17 €/kg.Come consuetudine, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti. Le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute:-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).-sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.-sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.Per seguire la nostra attività e ricevere info e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme virtuali facebook, instagram e twitter.Un grande abbraccio a tutti!Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)Listino al chilo:MANZO-1kg bistecca: 22 euro costola, 25 euro filetto-1 kg carpaccio: 23 euro (anche mezzo chilo 12€)-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)-1 kg filetto: 39 euro (anche mezzo chilo 20€)-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 23euro-1 kg hamburger: 17€-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 10,50 euro-1 kg macinato da sugo: 12,50 euro-1 kg macinato scelto: 16 euro-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 20,50 euro-1 kg muscolo: 14 euro-1 kg ossobuco: 13 euro-1 kg stracotto (sorra o campanello..):18,50 euro-1 kg spezzatino: 14,50 euro-1 kg tarticcia:20 euro (anche mezzo chilo 10€)-1 kg tasca: 18 euro-1 kg trippa: 11 euroMAIALE-1 kg arista/bistecchine con osso 13€-1 kg fegatelli 13€ (anche mezzo chilo 6,50€)-1 kg hamburger 14€-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14€-1 kg rigatino 11€-1 kg rosticciana 12,50€-1 kg salsicce 12€-1 kg scamerita con osso 13€-Polpa stagionata (prosciutto): 23,50€/kg-Salame 19,50€/kg-Sassolina 18,50€/kg-Rigatino e Gota 15€/kg-Soprassata 16€/kgPolli: 11,50€/kg6 Uova: 3,50 €
che dici, Condividi?
Scritto da
Flavio
Fondatore La Valle del Sasso e allevatore. Classe 1981, sposato con Giulia, papà di Riccardo e Samuele, laureato in zootecnia alla Facoltà di Agraria dell’Università di Firenze. Nel 2005 ha fondato La Valle del Sasso con 4 ingredienti: entusiasmo, coraggio, competenza e un po’ di incoscienza… l’avventura è diventata una bella storia, che ogni giorno va curata e “annaffiata” con fatica e passione, ed eccoci qua!
Lascia un commento