Reminder di fine novembre… rush autunnale in vista del gran mese di Natale!

Reminder di fine novembre… rush autunnale in vista del gran mese di Natale!

Reminder di fine novembre… rush autunnale in vista del gran mese di Natale!

Ciao a tutti!

Ci avviamo verso la seconda metà di novembre e, puntuali come un meridiano contadino, torniamo con il Reminder di fine novembre per due belle date di vendita diretta… il rush finale autunnale prima del gran mese di Natale!

Per questi due nuovi appuntamenti nei fine settimana 22/23 e 29/30 novembre, alla gran fiera VdS della #riscossacontadina abbiamo tutto il meglio delle nostre produzioni #fallvibes… sempre prenotabile il nostro olio novo, ottenuto da olivi non trattati e concimati dai nostri animali al pascolo, oltre a tutte le primizie di carne fresca!

Prima di darvi dettaglio di date e tappe di consegna, vi ricordiamo che, tempo permettendo, permane per tutto novembre la possibilità di fare delle ruspanti grigliate presso la nostra “Ribotta della Riscossa” dove, previa prenotazione, ogni fine settimana all’ora del desinare, potete venire ad acquistare carne freschissima e grigliarla in autonomia presso il grande braciere della fattoria per gustarla ai tavoli da picnic a vostra disposizione tra natura, animali e tanta pace!

Ma veniamo ai nuovi appuntamenti di vendita diretta:

sabato 23 novembre: dalle ore 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta; al ritorno fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte). Confermate anche consegne a Santa Brigida sia venerdì 22 novembre che sabato 23 in orario da concordare. 

Venerdì 29 novembre: dalle ore 13 alle 14 davanti alla facoltà di Agraria alle Cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia e a Pian del Mugnone; dalle 18:45 alle 19:30 tappa a Bagno a Ripoli via Bocci. Sabato 30 novembre, a Pontassieve, facciamo consegne dalle ore 9:00 ALLE 10:00 accanto alla Vicas. Tornando verso Santa Brigida, ci fermiamo in piazza del mercato alle Sieci. A Santa Brigida sempre disponibilità di ritirare l’ordine, sia venerdì 29 sera che sabato 30 novembre in orario da concordare. 

Potete ordinare per la data del 23 novembre entro domenica 18 novembre, mentre per le consegne del 29 e 30 novembre è possibile prenotare entro domenica 24 novembre, come di consueto rispondendo a questa mail mail o contattando Flavio al 335-8253778 via tel, whatsapp o sms.

– prima di darvi elenco completo prodotti, vi ricordiamo le “regole del gioco” della “Ribotta della Riscossa” per questo novembre con il nostro spaccio in grande spolvero per delle fantastiche ottobrate (tempo permettendo)! Come dicevamo in ogni weekend, infatti, (o anche in altri giorni infrasettimanali per gruppi con 10/15 persone), lo spaccio sarà aperto all’ora del desinare! Come ormai sapete, è importante prenotare contattando Flavio e potrete venire in fattoria per acquistare carne freschissima e grigliarvela in autonomia nel nostro braciere della riscossa contadina, a vostra disposizione come i tavoli, i giochi e la natura della Valle del Sasso!

Ecco la scelta due su cinque:

– 1 Hamburger maxi di manzo

– 1 Hamburger maxi di maiale

– 1 bistecca maiale o scamerita

– 2 salsicce

– 2 fette rigatino

Insieme alla carne saranno compresi acqua, pane e qualche verdura di stagione e troverete un braciere per grigliare! Il costo sarà di 20€ per gli adulti. Per dare una mano alle famiglie, per i bambini sotto i 12 anni che prenderanno una cosa sola tra le cinque elencate il costo sarà di 10 €. In alternativa, potete “NOLEGGIARE” IL NOSTRO BRACIERE E TAVOLO CON PANE, VERDURA E BOTTIGLIETTA DI ACQUA a 12€ PER GLI ADULTI e 6€ PER I BAMBINI sotto i 12 anni e prendere ciò che preferite, in quantità a vostra scelta, dei nostri fantastici SALUMI, TARTICCIA O CARNE “A PESO”, secondo i prezzi del listino che potrete consultare direttamente allo Spaccio! CHIAMATE FLAVIO PER QUALSIASI ULTERIORE INFORMAZIONE.

E ora, eccoci al dettaglio delle info tecniche e logistiche per la vendita diretta!

Come anticipato, abbiamo tutto il meglio delle produzioni altissima qualità Valle del Sasso, a partire da manzo e maiale freschissimi, la tarticcia, le salsicce di tutti i tipi normali e piccanti anche in confezioni da mezzo chilo, la fantastica “mini porchetta”, arrosticini, i salumi della Valle del Sasso, preparati alla vecchia maniera con le ricette dei nonni, e tanto altro per sbizzarrirsi con fantasiose e gustose ricette autunnali. Nell’eventualità in cui facciate l’ordine via mail (entro le date indicate sopra), vi chiediamo di scrivere nel testo il vostro numero di tel. insieme a nome e cognome, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.

Qui sotto trovate la lista completa dei nostri prodotti “Novembre 24”, che presto presenteranno alcune ghiotte novità… (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 15 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 0,800 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecche da chilo, 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 2 kg macinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 12 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 16 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 13 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia “bottega all’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale.

Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 13 €/kg: 

• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine o scamerite a fette con osso.

• 1 chilo di salsicce e 1 di arista con osso scornata e rilegata

Per il manzo:

• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 17 €kg.

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata da sugo 17 €/kg.

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 18 €/kg.

Per rimanere aggiornati sulla nostra attività, ricevere informazioni e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme social facebook, instagram e twitter.

Un abbraccio di grinta e gioia a tutti!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”

Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”

Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)

www.lavalledelsasso.itinfo@lavalledelsasso.it

tel. 335-8253778

Listino al chilo:

MANZO

-1kg bistecca: 23 euro costola, 26 euro filetto

-1 kg carpaccio: 25 euro (anche mezzo chilo 13€)

-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)

-1 kg filetto: 40 euro (anche mezzo chilo 20,50€)

-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 24 euro

-1 kg hamburger: 19€

-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 11,50 euro

-1 kg macinato da sugo: 13,50 euro

-1 kg macinato scelto: 17 euro

-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 21,50 euro

-1 kg muscolo: 15 euro

-1 kg ossobuco: 14 euro

-1 kg stracotto (sorra o campanello):19,50 euro

-1 kg spezzatino: 16 euro

-1 kg tarticcia:21 euro (anche mezzo chilo)

-1 kg tasca: 18,50 euro

-1 kg trippa: 12 euro

MAIALE

-1 kg arista con osso scornata e rilegata 13,50 €

-1 kg bistecchine con osso 13,50 €

-1 kg fegatelli 14 € (anche mezzo chilo 7€)

-1 kg hamburger 14,50 €

-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14,50 €

-1 kg rigatino fresco (fette o trancio) 12 €

-1 kg rosticciana 13 €

-1 kg salsicce 13 € (anche mezzo chilo 7 €)

-1 kg salsicce piccanti con fiore di finocchio selvatico 16€/kg (anche mezzo chilo)

 -1 kg scamerita con osso 13,50 €

-Mini porchetta (circa 2 kg) 17€/kg

-Polpa stagionata (prosciutto): 27 €/kg

-Salame 21 €/kg

-Sassolina 20 €/kg

-Rigatino e Gota salati 16 €/kg

-Soprassata 17 €/kg

Anatre: 14,50€/kg

Agnello metà sezionato: 15,50 €/kg

Hamburger pecora: 20 €/kg

Uova N.6: 3,50€

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

RACCOLTO 2024

  • LATTINA 5L ………………………..75€
  • LATTINA 3L…………………………46,50€
  • BOTTIGLIA/LATTINA 1L………16,50€
  • BOTTIGLIA 0,5L…………………..9€
  • BOTTIGLIA 0,25L…………………7€

NB: Non sempre tutti i prodotti del listino completo sono disponibili. In caso di disponibilità limitata saranno soddisfatti le richieste in ordine di prenotazione.

Scritto da

Lascia un commento