Ciao a tutti!
I nostri prodotti sono sempre più apprezzati, perché ogni settimana la nostra lavorazione è sempre più attenta e artigianale, dopo un percorso di crescita lento e immerso nella natura per il benessere dei nostri animali… ci fa piacere vedere che la dedizione, la competenza e la ricerca della qualità assoluta, perseguita senza infingimenti e con tanta passione, danno sempre i loro frutti proprio come la madre terra!
E allora, oltre a dirvi grazie per la fiducia ed i feedback che ci date (mandateci foto dei vostri piatti, a noi fa piacere riceverle e valorizzarle sui nostri canali social!), come promesso torniamo puntuali e pimpanti per il doppio appuntamento di vendita diretta di fine maggio… un ponte di sapori e di fragranza per banchettare in onore alla Festa della Repubblica del 2 giugno e fare un primo passo nella stagione estiva!
Oltre a quella – per chi ha già prenotato – del 17-18 maggio, aggiungiamo le date di sabato 25 maggio e venerdì 31 maggio, mantenendo fissa la possibilità di ritirare presso il punto vendita di Santa Brigida il sabato pomeriggio e in caso il venerdì, accordandoci sull’orario: dunque, sabato 25 maggio facciamo tappe a Firenze Sud, Girone e Compiobbi la mattina, e Pontassieve il pomeriggio, e venerdì 31 maggio alle Cascine, Ponte alla Badia e Pian del Mugnone il pomeriggio e Bagno a Ripoli la sera (dettaglio in elenco tappe sotto); in entrambe le date sarà disponibile, come detto, il ritiro delle ordinazioni a Santa Brigida il sabato pomeriggio e – a richiesta – anche il venerdì. Per ordinare per la data del 25 maggio potete rispondere a questa mail o contattare Flavio al 335-8253778 (tel, sms o whatsapp) entro domenica 19 maggio, mentre per la data del 31 maggio (+ consegne S. Brigida sabato 1° giugno) potete farlo entro domenica 26 maggio. Nell’eventualità in cui facciate l’ordine via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo il vostro numero di tel. insieme a nome e cognome, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Sempre valida la raccomandazione per la puntualità nell’effettuare l’ordine entro la scadenza indicata e l’attenzione ad evitare disdette dopo il termine ultimo di prenotazione, che a volte ci mettono un po’ in difficoltà… grazie per la collaborazione!
Quanto ai prodotti, abbiamo tutto l’assortimento della #Riscossacontadina formato Primavera – Estate 2024! Manzo e maiale freschissimi, anche per piatti freddi e sfiziosi come tarticcia e carpaccio, poi il mitico “pacco griglia”, le salsicce di tutti i tipi anche in confezioni da mezzo chilo, la fantastica “mini porchetta”, i salumi della Valle del Sasso, preparati alla vecchia maniera con le ricette dei nonni, e tanto altro!
Prima di darvi i particolari di tutti i prodotti con abbinamenti, pacchi e spesine, listino prezzi ecc, riassumiamo nel dettaglio le prossime due tappe:
ordinabili fino a domenica 12 maggio:
- venerdì 24 maggio: eventuali consegne a Santa Brigida da concordare
- sabato 25 maggio:
- dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).
- 13:45 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.
- dalle 14:20 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa).
- a Santa Brigida sia venerdì che sabato da concordare
Prenotabile fino a domenica 19 maggio
Consegna venerdì 31 maggio:
- dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.
- dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.
- Il sabato 1° giugno (eventualmente il venerdì da concordare) consegne a Santa Brigida
Di seguito l’elenco completo di tutti i nostri Prodotti Primavera/Estate 2024 (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):
• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 15 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecche da chilo, 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.
• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 12 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.
• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 16 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).
• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 13 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.
• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia “bottega all’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale.
Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 13 €/kg:
• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine o scamerite a fette con osso.
• 1 chilo di salsicce e 1 di arista con osso scornata e rilegata
Per il manzo:
• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 17 €kg.
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata da sugo 17 €/kg.
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 18 €/kg.
Per rimanere aggiornati sulla nostra attività, ricevere informazioni e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme social facebook, instagram e twitter.
Un abbraccio che sia un ponte di affetto e di festa della Repubblica!
Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”
Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”
Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)
www.lavalledelsasso.it – info@lavalledelsasso.it
tel. 335-8253778
Listino al chilo:
MANZO
-1kg bistecca: 23 euro costola, 26 euro filetto
-1 kg carpaccio: 25 euro (anche mezzo chilo 13€)
-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)
-1 kg filetto: 40 euro (anche mezzo chilo 20,50€)
-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 24 euro
-1 kg hamburger: 19€
-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 11,50 euro
-1 kg macinato da sugo: 13,50 euro
-1 kg macinato scelto: 17 euro
-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 21,50 euro
-1 kg muscolo: 15 euro
-1 kg ossobuco: 14 euro
-1 kg stracotto (sorra o campanello):19,50 euro
-1 kg spezzatino: 16 euro
-1 kg tarticcia:21 euro (anche mezzo chilo)
-1 kg tasca: 18,50 euro
-1 kg trippa: 12 euro
MAIALE
-1 kg arista con osso scornata e rilegata 13,50 €
-1 kg bistecchine con osso 13,50 €
-1 kg fegatelli 14 € (anche mezzo chilo 7€)
-1 kg hamburger 14,50 €
-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14,50 €
-1 kg rigatino fresco (fette o trancio) 12 €
-1 kg rosticciana 13 €
-1 kg salsicce 13 € (anche mezzo chilo 7 €)
-1 kg salsicce piccanti con fiore di finocchio selvatico 16€/kg (anche mezzo chilo)
-1 kg scamerita con osso 13,50 €
-Polpa stagionata (prosciutto): 25 €/kg
-Salame 21 €/kg
-Sassolina 20 €/kg
-Rigatino e Gota salati 16 €/kg
-Soprassata 17 €/kg
Agnello metà sezionato: 15,50 €/kg
Uova N.6: 3,50€
NB: Non sempre tutti i prodotti del listino completo sono disponibili. In caso di disponibilità limitata saranno soddisfatti le richieste in ordine di prenotazione
Lascia un commento