La Pasqua della riscossa contadina… agnelli e tante specialità per una festa in libertà!

La Pasqua della riscossa contadina… agnelli e tante specialità per una festa in libertà!

La Pasqua della riscossa contadina… agnelli e tante specialità per una festa in libertà!

Ciao a tutti,

finalmente arriva la Pasqua, da festeggiarein serenità e libertà, come la #riscossacontadina ci ha insegnato findall’alba dell’umanità… la Pasqua è resurrezione di vita e di natura, direlazioni e di speranza, di fioriture e di nuovi inizi… e il nostro augurio èche questo 2023 faccia davvero sbocciare la gioia nei cuori di ognuno!

Per “apparecchiare” al meglio ifesteggiamenti benauguranti noi organizziamo la vendita diretta “Speciale Pasqua 2023”, proprio venerdì 7 e sabato 8 aprile,naturalmente a base di agnello – allevato all’aria aperta, al seno dellamadre, con ritmi lenti, che quest’anno viene offerto come sempre in numerolimitato a 16 € al kg – e di tutte le specialità della Valle del Sassoelencate sotto.

Per prenotarepotete contattare entro domenica 2aprile Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) o rispondere aquesta mail.

Nell’eventualità in cui facciatel’ordine via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numerodi telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettaglisull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Lasolita raccomandazione, che per Pasqua vale doppio: la puntualitànell’effettuare l’ordine entro la scadenza indicata e l’attenzione per evitaredisdette dopo il termine ultimo indicato per la prenotazione, che a volteci mettono un po’ in difficoltà, sono azioni gentili da parte vostra che cidanno una mano per servire tutti al meglio… grazie per la collaborazione!

Di seguito l’elenco completo di tutti inostri prodotti contadini per questa Pasqua 2023, oltre ai già citati agnelli(ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articolisono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzodi 15 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola,spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola,0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro perstracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kgbistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kgmacinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 12 €/kg:1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio dirigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettinemagre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato elegato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchimini” da 5 kg al prezzo di 16 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchioe pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).

• i “pacchimini” da 5 kg al prezzo di 13 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciuttoin rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchiabottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale

Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 13€/kg:

• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchineo scamerite a fette con osso

• 1 chilo di salsicce e 1 di arista conosso scornata e rilegata

Per il manzo:

• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 diBollito con osso 17 €kg

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef oFettine) e 1 di Macinata 17 €/kg

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef oFettine) e 1 di Spezzatino 18 €/kg.

Come sempre, prima di salutarvi viricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importanteche lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dovepossiamo rintracciarvi in caso di imprevisti:

-venerdì dalle 13 alle 14 davanti allafacoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Piandel Mugnone.

-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagnoa Ripoli via Bocci.

-sabato dalle 9:00 alle 11:00 FirenzeSud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e aCompiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).

-sabato 13:45 fermata alle Sieci inpiazza di Pancia Piena.

-sabato dalle 14:20 alle 15:00Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggiocupolina (15:15 circa)

-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi aSanta Brigida.

Se qualcuno avesse esigenza di ritirarein altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.

Per seguire la nostra attività, ricevereinformazioni e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nelgruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsassosulle piattaforme social facebook, instagram e twitter.

Un abbraccio di buona Pasqua a voi e aivostri cari!

Flavio e lo staff de “La Valle delSasso”
Azienda agricola ” La Valle delSasso di Flavio Giannetti”
Via Santa Brigida – Santa Brigida -Pontassieve (Fi)

Listinoal chilo:

MANZO
-1kg bistecca: 23 euro costola, 26 eurofiletto
-1 kg carpaccio: 24 euro (anche mezzochilo 12,50€)
-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo6€)
-1 kg filetto: 40 euro (anche mezzochilo 20,50€)
-1 kg groppa / bicchiere (a fette otrancio per roastbeef): 24 euro
-1 kg hamburger: 18€
-1 kg lesso misto spicchio costolapancia: 11,50 euro
-1 kg macinato da sugo: 13,50 euro
-1 kg macinato scelto: 17 euro
-1 kg magro scelto (da roastbeef ofettine): 21,50 euro
-1 kg muscolo: 15 euro
-1 kg ossobuco: 14 euro
-1 kg stracotto (sorra ocampanello..):19,50 euro
-1 kg spezzatino: 15,50 euro
-1 kg tarticcia:21 euro (anche mezzo chilo)
-1 kg tasca: 18,50 euro
-1 kg trippa: 12 euro

MAIALE
– 1 kg arista con osso scornata erilegata 13,50 €
-1 kg bistecchine con osso 13,50 €
-1 kg fegatelli 14 € (anche mezzo chilo7€)
-1 kg hamburger 14,50 €
-1 kg polpa magra di prosciutto (fette otrancio) 14,50 €
-1 kg rigatino 12 €
-1 kg rosticciana 13 €
-1 kg salsicce 13 €
-1 kg scamerita con osso 13,50 €

-Polpa stagionata (prosciutto): 24 €/kg
-Salame 20 €/kg
-Sassolina 19 €/kg
-Rigatino e Gota 15,50 €/kg
-Soprassata 16,50 €/kg

Polli: 12 €/kg 

Scritto da

Lascia un commento