Anche per Natale la #riscossacontadina raddoppia!

Anche per Natale la #riscossacontadina raddoppia!

Anche per Natale la #riscossacontadina raddoppia!

Ciao a tutti!

Dopo la doppia data di fine novembre / inizio dicembre, la #riscossacontadina fa il bis e anche per Natale raddoppia il tour di vendita diretta… il 16-17 dicembre e il 23-24 dicembre saremo in giro con tutte le solite tappe per dare sapore al vostro Natale con i nostri prodotti!

Per l’occasione speciale avremo a disposizione tutte le specialità di manzo, maiale, polli, prosciutto e salumi versione dicembre 2022, Olio Nuovo della Valle del Sasso, agnelli cresciuti nei pascoli al seno delle mamme!

Riassumendo: venerdì 16 e sabato 17 dicembre e poi venerdì 23 dicembre e sabato 24 dicembre, per una vigilia di Natale speciale, facciamo vendita diretta! Per prenotare la prima data la scadenza è domenica 11 dicembre mentre per la seconda c’è tempo fino a domenica 18 dicembre: in entrambi i casi potete contattare Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) o rispondere a questa mail. 

Una raccomandazione importante: Per queste due consegne se possibile anticipate la prenotazione, in modo da permetterci di organizzarci al meglio e così, meglio servirvi!

L’olio nuovo potete prenotarlo al prezzo di 14€/litro per le lattine da 5 litri, 14,50€/litro per le lattine da 3 litri e 15€/litro per quelle da 1 litro. Per chi volesse fare qualche regalo di Natale, mettiamo a disposizione anche le bottiglie da 1/2litro a 8 € e da 250ml a 4,50€. Ci organizziamo per la consegna anche in momenti diversi dalla vendita diretta se vorrete venire a ritirarlo non appena disponibile. Stesso discorso per chi desidera fare un cesto di Natale con i nostri prodotti, potete acquistare salumi e olio e comporre il vostro dono natalizio!

Per quanto riguarda gli ordini per le due vendite dirette, nell’eventualità in cui facciate lo facciate via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Di seguito l’elenco completo di tutti i nostri prodotti autunnali (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 15 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 12 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 16 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 13 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale

Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 13 €/kg:

• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine o scamerite a fette con osso.

• 1 chilo di salsicce e 1 di arista con osso scornata e rilegata.

Per il manzo:

• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 17 €kg.

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 17 €/kg.

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 18 €/kg.

Come sempre, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti:

-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.

-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.

-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).

-sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.

-sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa)

-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.

Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.

Per seguire la nostra attività, ricevere informazioni e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme social facebook, instagram e twitter.

Un grande abbraccio di Natale!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”

Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”

Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)

Listino al chilo:

MANZO

-1kg bistecca: 23 euro costola, 26 euro filetto

-1 kg carpaccio: 24 euro (anche mezzo chilo 12,50€)

-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)

-1 kg filetto: 40 euro (anche mezzo chilo 20,50€)

-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 24 euro

-1 kg hamburger: 18€

-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 11,50 euro

-1 kg macinato da sugo: 13,50 euro

-1 kg macinato scelto: 17 euro

-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 21,50 euro

-1 kg muscolo: 15 euro

-1 kg ossobuco: 14 euro

-1 kg stracotto (sorra o campanello..):19,50 euro

-1 kg spezzatino: 15,50 euro

-1 kg tarticcia:21 euro (anche mezzo chilo)

-1 kg tasca: 18,50 euro

-1 kg trippa: 12 euro

MAIALE

– 1 kg arista con osso scornata e rilegata 13,50 €

-1 kg bistecchine con osso 13,50 €

-1 kg fegatelli 14 € (anche mezzo chilo 7€)

-1 kg hamburger 14,50 €

-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14,50 €

-1 kg rigatino 12 €

-1 kg rosticciana 13 €

-1 kg salsicce 13 €

-1 kg scamerita con osso 13,50 €

-Polpa stagionata (prosciutto): 24 €/kg

-Salame 20 €/kg

-Sassolina 19 €/kg

-Rigatino e Gota 15,50 €/kg

-Soprassata 16,50 €/kg

Polli: 12 €/kg

Agnello (mezzena lavorata di circa 7 kg): 15 €/kg

Scritto da

Lascia un commento