Arriva dicembre… “alleviamo la speranza” per un Natale di riscossa contadina!

Arriva dicembre… “alleviamo la speranza” per un Natale di riscossa contadina!

Arriva dicembre… “alleviamo la speranza” per un Natale di riscossa contadina!

Ciao a tutti!

E così siamo arrivati a dicembre… il mese che di solito riempie il cuore e le strade di luce e che stavolta giunge al termine di un anno a dir poco doloroso e faticoso… eppure siamo ancora qui. In piedi. A lottare. Insieme a tanti di voi. Lo facciamo per chi non c’è più e per chi sta combattendo: nelle corsie degli ospedali o nei letti di una RSA, nel silenzio delle case, nei laboratori delle botteghe, nelle aziende e nelle associazioni, in qualche campo o nella quiete di un monastero. Lo facciamo perché crediamo che la #riscossacontadina sia anzitutto questo: un inno alla vita e un’ode alla terra, più forte della morte e più luminosa delle tenebre.

Per le ragioni appena illustrate in questo mese di dicembre, oltre ai nostri animali, noi vogliamo “Allevare la Speranza”: per farlo abbiamo scelto di organizzare due settimane di fila di vendita diretta, perché le feste ed il Natale arrivano ugualmente e si rivelano nella loro essenza più vera che è anzitutto una rinascita. E allora ecco la doppia data di venerdì 11 / sabato 12 dicembre e di venerdì 18 / sabato 19 dicembre, in cui potrete fare il pieno di bontà & delizie VdS per scaldare questi ultimi giorni del 2020 e dare una svolta di gioia e speranza al 2021!

Prima di mandarvi il super elenco di prodotti a vostra disposizione, per questo dicembre davvero fornitissimo, alcune raccomandazioni tecniche fondamentali: dato che questa newsletter annuncia entrambe le date, è importante prenotare per la data dell’11-12 dicembre entro domenica 6 dicembre e per la data del 18-19 dicembre entro domenica 13 dicembre.

Vi chiediamo di fare gli ordini entro i termini appena citati, anche perché sotto Natale vorremmo servire ognuno di voi nel modo migliore e per riuscirci è utile avere la collaborazione di tutti. La modalità degli ordini resta la stessa: potete telefonare o scrivere su whatsapp a Flavio (335-8253778) oppure potete rispondere a questa mail; in quest’ultimo caso occorre che indichiate nel testo della mail il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.

Anche per quanto riguarda i luoghi di ritiro della prenotazione, chiediamo di comunicare eventuali cambiamenti di posto (almeno che non subentrino grossi impedimenti all’ultimo momento) entro il martedì sera / max mercoledì mattina precedente la consegna.

Chi riesce ad organizzarsi per ordinare già nella data dell’11-12 dicembre lo faccia, così evitiamo di avere “assembramenti di richieste” concentrati nel fine settimana che precede il Natale.

Infine, fate “scorta” in queste due date perché è molto probabile che, dopo il 18-19 dicembre, non potremo fare altre date fino ad inizio 2021!

E adesso… ecco la “Lista completa dei Prodotti VdS Speciale Natale 2020 – Alleviamo la Speranza”:

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale, a partire dalle fantastiche bistecche, filetto, pezzi di magro da roastbeef, fegato o trippa, macinato, lesso. • stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale, al prezzo di 11€/kg, trovate bistecchine, scamerite, salsicce, rosticciana, roastbeef di prosciutto arrosto e molto altro!

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo e12€/kg per il maiale • Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!

Per il maiale:

ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:

• salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo • 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite • 1 chilo di salsicce e 1 di arista

A 13 euro al chilo:

• Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo. 

• Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fette

Per il manzo:

• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg • Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg • Tarticcia vds a 18€/kg (anche mezzo chilo).

Per tutto dicembre sono sempre disponibili i nostri salumi, tutti speciali per qualità e gusto (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché gli ineguagliabili polli e anatre ruspanti cresciuti all’aperto e con ritmi lenti!

Prima di salutarvi, vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto a cui rintracciarvi in caso di imprevisti. Le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute:

– venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.

– venerdì 18:45 Bagno a Ripoli via Bocci.

– sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).

– sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.

– sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.

– sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.

– se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.

Eccezionalmente aggiungiamo una tappa di consegna a Sesto Fiorentino solo per domenica 13 dicembre alle 10:00

Un abbraccio grande e luminoso come la Speranza che vogliamo allevare e far germogliare in questo dicembre di Riscossa Contadina!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso” (fgrc8182)

Scritto da

Lascia un commento