Arriva giugno… due nuove date per la vendita diretta della #riscossacontadina!

Arriva giugno… due nuove date per la vendita diretta della #riscossacontadina!

Arriva giugno… due nuove date per la vendita diretta della #riscossacontadina!

Ciao a tutti!

Con questa mail diamo il benvenuto ufficiale a giugno che ci introduce ai mesi estivi… una stagione di luce, di riposo e di gioia in cui noi vi accompagneremo con la freschezza dei nostri sapori ma anche con qualche bella sorpresa che sveleremo nelle prossime settimane e che – ci auguriamo – darà un piccolo contributo di relax e di gusto alla vostra estate 2024…

Intanto, dopo la data del 31 maggio / 1° giugno con le consegne programmate a chi ha già prenotato per il weekend della Festa della Repubblica, noi torniamo puntuali con il nostro Reminder per annunciare le due nuove date di vendita diretta della #riscossacontadina: sabato 8 giugno per festeggiare insieme ai nostri ragazzi la fine della scuola e venerdì 14 giugno, mantenendo fissa la possibilità di ritirare presso il punto vendita di Santa Brigida il sabato pomeriggio e in caso di necessità anche il venerdì, sarà sufficiente farcelo sapere e ci accorderemo sull’orario!

Dunque, sabato 8 giugno facciamo tappe a Firenze Sud, Girone e Compiobbi la mattina, e Pontassieve il pomeriggio, e venerdì 14 giugno alle Cascine, Ponte alla Badia e Pian del Mugnone il pomeriggio e Bagno a Ripoli la sera (dettaglio in elenco tappe sotto); in entrambe le date sarà disponibile, come detto, il ritiro delle ordinazioni a Santa Brigida il sabato pomeriggio e – a richiesta – il venerdì. Per ordinare per la data dell’8 giugno potete rispondere a questa mail o contattare Flavio al 335-8253778 (tel, sms o whatsapp) entro domenica 2 giugno, mentre per la data del 14 giugno (+ consegne S. Brigida sabato 15 giugno) potete farlo entro domenica 9 giugno. Nell’eventualità in cui facciate l’ordine via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo il vostro numero di tel. insieme a nome e cognome, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Sempre valida la raccomandazione per la puntualità nell’effettuare l’ordine entro la scadenza indicata e l’attenzione ad evitare disdette dopo il termine ultimo di prenotazione, che a volte ci mettono un po’ in difficoltà… grazie per la collaborazione!

Ai nastri di partenza di giugno 2024 ci presentiamo con la miglior formazione dei nostri prodotti: manzo e maiale freschissimi, anche per piatti freddi e sfiziosi come tarticcia e carpaccio, poi il mitico “pacco griglia”, le salsicce di tutti i tipi anche in confezioni da mezzo chilo, la fantastica “mini porchetta”, i salumi della Valle del Sasso, preparati alla vecchia maniera con le ricette dei nonni, e tanto altro per sbizzarrirsi con fantasiose e gustose ricette estive!

Prima di darvi il dettaglio di tutti i prodotti con abbinamenti, pacchi e spesine, listino prezzi ecc, riassumiamo però nel dettaglio le prossime due tappe:

ordinabili fino a domenica 2 giugno:

  • venerdì 7 giugno: eventuali consegne a Santa Brigida da concordare
  • sabato 8 giugno:
  • dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).
  • 13:45 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.
  • dalle 14:20 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa).
  • a Santa Brigida sia venerdì che sabato da concordare

Prenotabile fino a domenica 9 giugno:

Consegna venerdì 14 giugno::

  • dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.
  • dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.
  • Il sabato 15 giugno (eventualmente il venerdì da concordare) consegne a Santa Brigida

Ed ecco l’elenco completo dei nostri prodotti #Estate24 (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 15 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecche da chilo, 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 12 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 16 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 13 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia “bottega all’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale.

Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 13 €/kg: 

• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine o scamerite a fette con osso.

• 1 chilo di salsicce e 1 di arista con osso scornata e rilegata

Per il manzo:

• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 17 €kg.

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata da sugo 17 €/kg.

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 18 €/kg.

Per rimanere aggiornati sulla nostra attività, ricevere informazioni e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme social facebook, instagram e twitter.

A tutti voi un abbraccio che profuma di estate!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”

Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”

Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)

www.lavalledelsasso.itinfo@lavalledelsasso.it

tel. 335-8253778

Listino al chilo:

MANZO

-1kg bistecca: 23 euro costola, 26 euro filetto

-1 kg carpaccio: 25 euro (anche mezzo chilo 13€)

-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)

-1 kg filetto: 40 euro (anche mezzo chilo 20,50€)

-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 24 euro

-1 kg hamburger: 19€

-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 11,50 euro

-1 kg macinato da sugo: 13,50 euro

-1 kg macinato scelto: 17 euro

-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 21,50 euro

-1 kg muscolo: 15 euro

-1 kg ossobuco: 14 euro

-1 kg stracotto (sorra o campanello):19,50 euro

-1 kg spezzatino: 16 euro

-1 kg tarticcia:21 euro (anche mezzo chilo)

-1 kg tasca: 18,50 euro

-1 kg trippa: 12 euro

MAIALE

-1 kg arista con osso scornata e rilegata 13,50 €

-1 kg bistecchine con osso 13,50 €

-1 kg fegatelli 14 € (anche mezzo chilo 7€)

-1 kg hamburger 14,50 €

-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14,50 €

-1 kg rigatino fresco (fette o trancio) 12 €

-1 kg rosticciana 13 €

-1 kg salsicce 13 € (anche mezzo chilo 7 €)

-1 kg salsicce piccanti con fiore di finocchio selvatico 16€/kg (anche mezzo chilo)

 -1 kg scamerita con osso 13,50 €

-Polpa stagionata (prosciutto): 25 €/kg

-Salame 21 €/kg

-Sassolina 20 €/kg

-Rigatino e Gota salati 16 €/kg

-Soprassata 17 €/kg

Agnello metà sezionato: 15,50 €/kg

Uova N.6: 3,50€

NB: Non sempre tutti i prodotti del listino completo sono disponibili. In caso di disponibilità limitata saranno soddisfatti le richieste in ordine di prenotazione.

Scritto da

Lascia un commento