Pronti, attenti… via! Tre date per un dicembre di gusto e di festa!

Pronti, attenti… via! Tre date per un dicembre di gusto e di festa!

Pronti, attenti… via! Tre date per un dicembre di gusto e di festa!

Ciao a tutti! Finalmente siamo arrivati a dicembre, tra segni di ripartenza e qualche preoccupazione, ma questo è esattamente il mese della speranza e, partendo dall’8 dicembre fino a Natale, non c’è periodo migliore per provare a seminare un po’ di fiducia… ecco perché noi vogliamo dare un piccolo ma significativo – e gustoso! – contributo alla causa dell’ottimismo con una tripla data di vendita diretta dicembre! Saremo infatti in tour per le consegne delle nostre specialità di carne fresca e salumi nelle date del 3-4 dicembre, 10-11 dicembre e 17-18 dicembre, sempre di venerdì e sabato ovviamente con le abituali tappe di vendita della #riscossacontadina (le trovate elencate in fondo)! Per chi è interessato, inoltre, saremo ospiti e fornitori con i nostri prodotti di una nuova serata speciale insieme al nostro amico Chef Stefano Frassineti per la “Valle della Ciccia bona” con un menu totalmente a base delle nostre carni (info, dettagli e prenotazioni: https://www.eataly.net/it_it/la-valle-della-ciccia-bona-le-cene-di-stefano-frassineti-2021-12-01-11695)! Per quanto riguarda gli ordini delle tre date di vendita diretta, per quella del 3-4 dicembre è necessario prenotare entro domenica 28 novembre, mentre per la data del 10-11 dicembre occorre fare ordine entro domenica 5 dicembre e, infine, per la vendita diretta del 17-18 dicembre bisogna prenotare entro domenica 12 dicembre! Per procedere all’ordine è sufficiente contattare Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondere a questa mail, indicando con precisione la data a cui si vuol partecipare per acquistare. Nell’eventualità in cui facciate la prenotazione via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Di seguito l’elenco delle nostre specialità e prodotti dicembrini e natalizi… ce ne sono per tutti i gusti, in modo da preparare rapidamente piatti semplici o magari sbizzarrirsi con ricette più elaborate, in ogni caso la qualità della materia prima è il top! (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni): • il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 14 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1,1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso. • stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 11,50 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso. • i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 15 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso). • i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 12,50 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi. • Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 12 €/kg: • 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite • 1 chilo di salsicce e 1 di arista Per il manzo: • 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 16 €kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 16 €/kg • 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 17 €/kg Per tutto dicembre saranno ovviamente sempre disponibili anche i nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché i fantastici polli ruspanti, anatre ed anche agnelli cresciuti al naturale, all’aperto e con ritmi lenti! E presto vi proporremo i pacchi di Natale della #riscossacontadina! Come consuetudine, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti. Le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute: -venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone. -venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci. -sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte). -sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena. -sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello. -sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida. Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci. Un abbraccio grande e luminoso come le stelle di dicembre! Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi) www.lavalledelsasso.it Listino al chilo: MANZO-1kg bistecca: 22 euro costola, 25 euro filetto-1 kg carpaccio: 23 euro (anche mezzo chilo 12€)-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)-1 kg filetto: 39 euro (anche mezzo chilo 20€)-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 23euro-1 kg hamburger: 17€-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 10,50 euro-1 kg macinato da sugo: 12,50 euro-1 kg macinato scelto: 16 euro-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 20,50 euro-1 kg muscolo: 14 euro-1 kg ossobuco: 13 euro-1 kg stracotto (sorra o campanello..):18,50 euro-1 kg spezzatino: 14,50 euro-1 kg tarticcia:20 euro (anche mezzo chilo 10€)-1 kg tasca: 18 euro-1 kg trippa: 11 euro MAIALE-1 kg arista/bistecchine con osso 13€-1 kg fegatelli 13€ (anche mezzo chilo 6,50€)-1 kg hamburger 14€-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14€-1 kg rigatino 11€-1 kg rosticciana 12,50€-1 kg salsicce 12€-1 kg scamerita con osso 13€ -Polpa stagionata (prosciutto): 23,50€/kg-Salame 19,50€/kg-Sassolina 18,50€/kg-Rigatino e Gota 15€/kg-Soprassata 16€/kg Polli: 11,50€/kgAnatre: 11,50€/kg6 Uova: 3,50 €Agnello (mezzena lavorata di circa 7 kg): 14€/kg

Scritto da

Lascia un commento