Reminder di fine luglio… ultima vendita diretta prima della pausa estiva!

Reminder di fine luglio… ultima vendita diretta prima della pausa estiva!

Reminder di fine luglio… ultima vendita diretta prima della pausa estiva!

Ciao a tutti!

Come promesso torniamo in questo 11 luglio – in cui la #riscossacontadina si unisce alle celebrazioni del 40esimo anniversario della mitica vittoria al Mundial 1982, con la speranza di ritrovare quello spirito di coesione, tenacia e bellezza a cui il saggio e visionario Bearzot teneva tantissimo! – torniamo da voi con il Reminder per l’ultima specialissima data di vendita diretta prima della pausa estiva!

Venerdì 22 e sabato 23 luglio, infatti, saremo in tour per l’ultimo appuntamento di consegne e poi ci rivedremo a settembre… approfittatene per fare scorta di ciccia altissima qualità, e dare gusto alla vostra estate tra grigliate, piatti freschi e serate in compagnia!

Naturalmente anche in questa occasione c’è la possibilità di ordinare la spettacolare fresca porchetta della Valle del Sasso, insieme a tutte le nostre specialità di maiale e manzo, a partire da un altro piatto estivo unico nel suo genere come la Tarticcia ricetta esclusiva VdS, la tartare di manzo insaccata e aromatizzata al limone inventata da noi che può accompagnare un aperitivo estivo ma anche un pranzo o una rilassante cenetta d’estate… e poi, come al solito, potete ordinare le nostre anatre oltre ai polli ruspanti e di nuovo i salumi VdS più unici che rari, per bontà e genuinità: salamini, sassoline e tranci di prosciutto nella nuova ricetta contadina.

Prenotare è semplice come sempre: basta contattare entro domenica 17 luglio Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondere a questa mail. Nell’eventualità in cui facciate la prenotazione via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.

Di seguito l’elenco completo di tutti i prodotti VdS Top #Summer2022… ce ne sono per tutti i gusti, in modo da preparare rapidamente piatti semplici o magari sbizzarrirsi con ricette più elaborate, in ogni caso la qualità della materia prima è il top! (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 14 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 11,50 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 15 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 12,50 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale

Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 12 €/kg:

• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine o scamerite

• 1 chilo di salsicce e 1 di arista

Per il manzo:

• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 16 €kg

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 16 €/kg

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 17 €/kg.

Come consuetudine, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti:

-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.

-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.

-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).

-sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.

-sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.

-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.

Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.

Per seguire la nostra attività e ricevere info e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme virtuali facebook, instagram e twitter.

Un abbraccio italiano, estivo, possibilmente rinfrescante in questa estate un po’ troppo siccitosa!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”

Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”

Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)

Listino al chilo:

MANZO

-1kg bistecca: 22 euro costola, 25 euro filetto

-1 kg carpaccio: 23 euro (anche mezzo chilo 12€)

-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)

-1 kg filetto: 39 euro (anche mezzo chilo 20€)

-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 23euro

-1 kg hamburger: 17€

-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 10,50 euro

-1 kg macinato da sugo: 12,50 euro

-1 kg macinato scelto: 16 euro

-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 20,50 euro

-1 kg muscolo: 14 euro

-1 kg ossobuco: 13 euro

-1 kg stracotto (sorra o campanello..):18,50 euro

-1 kg spezzatino: 14,50 euro

-1 kg tarticcia:20 euro (anche mezzo chilo 10€)

-1 kg tasca: 18 euro

-1 kg trippa: 11 euro

MAIALE

-1 kg arista/bistecchine con osso 13€

-1 kg fegatelli 13€ (anche mezzo chilo 6,50€)

-1 kg hamburger 14€

-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14€

-1 kg rigatino 11€

-1 kg rosticciana 12,50€

-1 kg salsicce 12€

-1 kg scamerita con osso 13€

– Porchetta 20€/kg

-Polpa stagionata (prosciutto): 23,50€/kg

-Salame 19,50€/kg

-Sassolina 18,50€/kg

-Rigatino e Gota 15€/kg

-Soprassata 16€/kg

Polli: 11,50€/kg

Anatre: 11,50€/kg

6 Uova: 3,50 €

Scritto da

Lascia un commento