Ciao a tutti! Come di consuetudine, conclusa la vendita diretta di fine ottobre, siamo già pronti per il Reminder di novembre che peraltro avrà anche una piacevole sorpresa: oltre al manzo, al maiale, al pollame e all’ultimo olio novo ancora a disposizione, a questo giro tornano i nostri fantastici agnelli, cresciuti completamente al naturale alle mammelle delle madri e con erba del pascolo!Potrete gustare tutti questi prodotti venerdì 13 e sabato 14 novembre, l’importante è prenotare entro domenica 8 novembre, come sempre contattando Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondendo a questa mail; in quest’ultima circostanza occorre che indichiate nel testo della mail il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.Ecco di seguito l’elenco completo dei prodotti VdS, come sempre qualità da vera ed unica #riscossacontadina: – il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale, a partire dalle fantastiche bistecche, filetto, pezzi di magro da roastbeef, fegato o trippa, macinato, lesso…- stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale, al prezzo di 11€/kg, trovate bistecchine, scamerite, salsicce, rosticciana, roastbeef di prosciutto arrosto e molto altro!- i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo e12€/kg per il maiale.- Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!Per il maiale ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:- salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo – 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite- 1 chilo di salsicce e 1 di aristaA 13 euro al chilo:- Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo. – Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fettePer il manzo:- 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg- 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg- 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg- Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg- Tarticcia vds a 18€/kg (disponibile anche mezzo chilo).Per tutto novembre sono sempre disponibili anche i nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché gli ineguagliabili polli ruspanti e anatre VdS cresciuti al naturale, all’aperto e con ritmi lenti!Prima di salutarvi, vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti. Le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute:- venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.- venerdì 18:45 Bagno a Ripoli via Bocci.- sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).- sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.- sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.- sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.Un abbraccio, purtroppo come negli ultimi mesi soltanto virtuale ma più forte e coraggioso di sempre.Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”
che dici, Condividi?
Scritto da
Flavio
Fondatore La Valle del Sasso e allevatore. Classe 1981, sposato con Giulia, papà di Riccardo e Samuele, laureato in zootecnia alla Facoltà di Agraria dell’Università di Firenze. Nel 2005 ha fondato La Valle del Sasso con 4 ingredienti: entusiasmo, coraggio, competenza e un po’ di incoscienza… l’avventura è diventata una bella storia, che ogni giorno va curata e “annaffiata” con fatica e passione, ed eccoci qua!
Potrebbero piacerti anche
- Remind di inizio giugno… pioggia, pascoli e pecore! 30 Maggio 2019
- Arriva febbraio: vendita diretta, serata speciale e… #riscossacontadina! 21 Gennaio 2020
- Reminder di Primavera… la vendita diretta per dare il benvenuto alla stagione della vita e degli amori! (per la foto ovviamente #sischerza!) 17 Marzo 2022
Lascia un commento