Ciao a tutti!E così eccoci a marzo, il mese che conduce dall’inverno alla primavera, dall’imbrunire di metà pomeriggio alle giornate più lunghe… un passaggio di testimone tra stagioni che quest’anno ha anche valore metaforico perché, dopo un intero di anno di pandemia, ci auguriamo che l’inverno della prova in cui è piombata l’umanità pian piano lasci posto alla primavera della speranza… e allora, anche se per questo inizio di marzo è prevista un’ultima bussata di freddo invernale, noi animati dallo spirito fidente della #riscossacontadina venerdì 12 e sabato 13 marzo vi aspettiamo per la data speciale Vendita Diretta FITLess (dove FIT sta per Fine Inverno Totale accompagnato da Less che intanto ci suggerisce “meno” inverno e dove fitless per intero significa “in forma”, ovvero lo stato in cui tutti auspichiamo di tornare presto)! Prenotare è semplice come sempre: basta contattare Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondere a questa mail entro domenica 7 marzo; nell’eventualità in cui facciate l’ordine per mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna.Di seguito l’elenco completo dei prodotti, per l’occasione super assortito:• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 13 €/kg con tutti i tagli dell’animale, a partire dalle fantastiche bistecche, filetto, pezzi di magro da roastbeef, fegato o trippa, macinato, lesso. • stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale, al prezzo di 11€/kg, trovate bistecchine, scamerite, salsicce, rosticciana, roastbeef di prosciutto arrosto e molto altro!• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 14 €/kg per il manzo e12€/kg per il maiale• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER sia di manzo che di maiale!Per il maiale:ecco gli abbinamenti a 11 euro al chilo:• salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite• 1 chilo di salsicce e 1 di aristaA 13 euro al chilo:• Hamburger (di maiale) da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo. • Polpa di prosciutto in rete (trancio) oppure a fettePer il manzo:• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 15 €kg• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 15 €/kg• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 15,50 €/kg• Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo 16 €/kg• Tarticcia vds a 18€/kg (anche mezzo chilo).Per tutto marzo saranno ovviamente disponibili anche i nostri salumi (tranci di prosciutto crudo, salami e sassoline, il nostro meraviglioso insaccato al finocchio), nonché i fantastici polli ruspanti e gli agnelli VdS cresciuti al naturale, all’aperto e con ritmi lenti!Prima di salutarvi, vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti. Le consegne avverranno sempre in totale sicurezza – muniti di mascherina, gel sanificante e tavolino per consegne singole che sarà disinfettato ogni volta – nel rispetto delle disposizioni vigenti e della tutela della salute:-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).-sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.-sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.Un abbraccio… FITLess per tornare tutti in forma soon as possible! Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”
che dici, Condividi?
Scritto da
Flavio
Fondatore La Valle del Sasso e allevatore. Classe 1981, sposato con Giulia, papà di Riccardo e Samuele, laureato in zootecnia alla Facoltà di Agraria dell’Università di Firenze. Nel 2005 ha fondato La Valle del Sasso con 4 ingredienti: entusiasmo, coraggio, competenza e un po’ di incoscienza… l’avventura è diventata una bella storia, che ogni giorno va curata e “annaffiata” con fatica e passione, ed eccoci qua!
Lascia un commento