Reminder di fine febbraio… si prosegue con le consegne settimanali!

Reminder di fine febbraio… si prosegue con le consegne settimanali!

Reminder di fine febbraio… si prosegue con le consegne settimanali!

Ciao a tutti!

benché sia Carnevale, le consegne della #riscossacontadina ogni settimana non erano uno scherzo ma una nuova certezza! E così con il Reminder di fine febbraio / inizio marzo proseguiamo con questa innovativa modalità di vendita diretta settimanale, alternando tra l’una e l’altra alcune tappe e mantenendo fissa la possibilità di ritirare presso il punto vendita di Santa Brigida.

Per i prossimi due weekend avremo come sempre manzo e maiale, una meraviglia al palato e salute per il corpo, ma anche salumi (sassolina, salami e polpa di prosciutto)da leccarsi i baffi e una novità per chi ama sperimentare: salsiccia lunga piccante con finocchietto selvatico a in confezioni da mezzo chilo a 8 euro!


Per ricordare la nuova impostazione le prossime vendite dirette, oltre a quella di venerdì 16 febbraio per chi ha già prenotato entro le precedenti scadenze, saranno sabato 24 febbraio nonché venerdì 1° marzo: in entrambe le date sarà disponibile, come detto, il ritiro delle ordinazioni a Santa Brigida il sabato pomeriggio e – a richiesta – anche il venerdì.

– sabato 24 febbraio faremo tappa a Firenze Sud in via Visconti Venosta dalle 9:00 alle 11:00 con successivi “pit-stop” di vendita a Girone e Compiobbi, durante il rientro, il pomeriggio tappe a Sieci e Pontassieve, prima di Santa Brigida.

– La settimana dopo invece faremo consegna venerdì 1° marzo alle Cascine come sempre dalle 13:00 alle 14:00 con Ponte alla badia e Pian del Mugnone al rientro, e Bagno a Ripoli la sera dalle 18:45 alle 19:30.

Per ordinare per la data del 24 febbraio potete rispondere a questa mail o contattare Flavio al 335-8253778 (tel, sms o whatsapp) entro domenica 18 febbraio, mentre per la data 1° marzo potete farlo entro domenica 25 febbraio. Nell’eventualità in cui facciate l’ordine via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono insieme a nome e cognome, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Sempre valida la raccomandazione per la puntualità nell’effettuare l’ordine entro la scadenza indicata e l’attenzione ad evitare disdette dopo il termine ultimo indicato per la prenotazione, che a volte ci mettono un po’ in difficoltà… grazie per la collaborazione!

Di seguito l’elenco completo di tutti i nostri prodotti 2024 (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 15 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecche da chilo, 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 12 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 16 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 13 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale.

Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 13 €/kg: 

• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine o scamerite a fette con osso.

• 1 chilo di salsicce e 1 di arista con osso scornata e rilegata

Per il manzo:

• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 17 €kg.

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata da sugo 17 €/kg.

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 18 €/kg.

Prima di salutarvi un rapido promemo sempre utile, con il nuovo schema 2024 delle tappe #riscossacontadina24 che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto a cui possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti:

SETTIMANA 1 (in questo caso 24 febbraio)

-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).

-sabato 13:45 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.

-sabato dalle 14:20 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa).

-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.

SETTIMANA 2 (in questo caso 1° marzo)

-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.

-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.

-venerdì (e sabato) pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.

Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.

Per rimanere aggiornati sulla nostra attività, ricevere informazioni e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme social facebook, instagram e twitter.

Un abbraccio colorato come il Carnevale!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”

Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”

Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)

www.lavalledelsasso.itinfo@lavalledelsasso.it

tel. 335-8253778

Listino al chilo:

MANZO

-1kg bistecca: 23 euro costola, 26 euro filetto

-1 kg carpaccio: 25 euro (anche mezzo chilo 13€)

-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)

-1 kg filetto: 40 euro (anche mezzo chilo 20,50€)

-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 24 euro

-1 kg hamburger: 19€

-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 11,50 euro

-1 kg macinato da sugo: 13,50 euro

-1 kg macinato scelto: 17 euro

-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 21,50 euro

-1 kg muscolo: 15 euro

-1 kg ossobuco: 14 euro

-1 kg stracotto (sorra o campanello):19,50 euro

-1 kg spezzatino: 16 euro

-1 kg tarticcia:21 euro (anche mezzo chilo)

-1 kg tasca: 18,50 euro

-1 kg trippa: 12 euro

MAIALE

– 1 kg arista con osso scornata e rilegata 13,50 €

-1 kg bistecchine con osso 13,50 €

-1 kg fegatelli 14 € (anche mezzo chilo 7€)

-1 kg hamburger 14,50 €

-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14,50 €

-1 kg rigatino fresco (fette o trancio) 12 €

-1 kg rosticciana 13 €

-1 kg salsicce 13 €

-1 kg scamerita con osso 13,50 €

-Polpa stagionata (prosciutto): 25 €/kg

-Salame 21 €/kg

-Sassolina 20 €/kg

-Rigatino e Gota salati 16 €/kg

-Soprassata 17 €/kg

Polli: 12,50 €/kg

Uova N.6: 3,50€

NB: Non sempre tutti i prodotti del listino completo sono disponibili. In caso di disponibilità limitata saranno soddisfatte le richieste in ordine di prenotazione

Scritto da

Lascia un commento