Reminder di fine giugno… hamburger d’estate, anatre e tanto altro per la vendita diretta!

Reminder di fine giugno… hamburger d’estate, anatre e tanto altro per la vendita diretta!

Reminder di fine giugno… hamburger d’estate, anatre e tanto altro per la vendita diretta!

Ciao a tutti!

Dopo la prima vendita diretta di giugno, piena di sole e di luce (la faccenda è anche un po’ troppo caldina!), per festeggiare degnamente l’arrivo dell’estate, che ufficialmente scatta al solstizio del 21 giugno, vi mandiamo subito un bel Reminder estivo per la vendita diretta di venerdì 24 (San Giovanni Battista, patrono di Firenze) e di sabato 25 giugno!

Per l’occasione tornano le nostre e vostre amate anatre, da cucinare in modo originale per allietare le sere d’estate, e naturalmente sono sempre disponibili tutte le nostre specialità di manzo, maiale, polli insieme ai nostri salumi come salamini, sassoline e tranci di prosciutto nella ricetta contadina)!

A questo giro, però, vogliamo raccontarvi rapidamente una storia – quella dei nostri hamburger – che secondo noi ha il sapore d’estate: non basta schiacciare del macinato, infatti, per chiamare il medaglione con questo nome; c’è molto di più… l’hamburger nasce come cibo per i più piccoli, è una scelta di magro in cui si lascia pochissimo grasso e niente calletti, macinata due volte e resa fine perché sia gradevole al morso. Il sapore, va da sé, con i nostri animali alimentati al naturale, è garantito. Il nostro hamburger deve essere cotto al sangue perché una cottura prolungata rischia di far perdere il poco grasso di infiltrazione presente e renderlo troppo asciutto. Sale, olio evo e un morso per capire cosa intendiamo con la parola hamburger… che poi è quasi una tartare dagli aromi antichi e insieme nuovi! Un prodotto semplice per chi ama i sapori autentici, perché con una cottura così semplice e veloce non si bara: se non è buono si sente subito, se invece è buono non si dimentica… non vi rimane che provare e farci sapere!

Per farlo basta prenotare in modo semplice come sempre: basta contattare entro domenica 19 giugno Flavio al 335-8253778 (telefonate, sms o whatsapp) oppure rispondere a questa mail. Nell’eventualità in cui facciate la prenotazione via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Di seguito l’elenco completo di tutti i prodotti VdS top… ce ne sono per tutti i gusti, in modo da preparare rapidamente piatti semplici e freschi per l’estate o magari sbizzarrirsi con ricette più elaborate, in ogni caso la qualità della materia prima è il top! (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):

• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 14 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecca da chilo (una nella costola e una nel filetto), 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.

• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 11,50 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 15 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).

• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 12,50 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.

• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale

Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 12 €/kg:

• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite

• 1 chilo di salsicce e 1 di arista

Per il manzo:

• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 16 €kg

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 16 €/kg

• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 17 €/kg.

Come consuetudine, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti:

-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.

-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.

-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).

-sabato 13:30 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.

-sabato dalle 14:00 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa) e Rufina/ Montebonello.

-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.

Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.

Per seguire la nostra attività e ricevere info e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme virtuali facebook, instagram e twitter.

Un abbraccio saporito come i nostri hambuger… W L’ESTATE!

Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”

Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”

Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)

Listino al chilo:

MANZO

-1kg bistecca: 22 euro costola, 25 euro filetto

-1 kg carpaccio: 23 euro (anche mezzo chilo 12€)

-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)

-1 kg filetto: 39 euro (anche mezzo chilo 20€)

-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 23euro

-1 kg hamburger: 17€

-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 10,50 euro

-1 kg macinato da sugo: 12,50 euro

-1 kg macinato scelto: 16 euro

-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 20,50 euro

-1 kg muscolo: 14 euro

-1 kg ossobuco: 13 euro

-1 kg stracotto (sorra o campanello..):18,50 euro

-1 kg spezzatino: 14,50 euro

-1 kg tarticcia:20 euro (anche mezzo chilo 10€)

-1 kg tasca: 18 euro

-1 kg trippa: 11 euro

MAIALE

-1 kg arista/bistecchine con osso 13€

-1 kg fegatelli 13€ (anche mezzo chilo 6,50€)

-1 kg hamburger 14€

-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14€

-1 kg rigatino 11€

-1 kg rosticciana 12,50€

-1 kg salsicce 12€

-1 kg scamerita con osso 13€

-Polpa stagionata (prosciutto): 23,50€/kg

-Salame 19,50€/kg

-Sassolina 18,50€/kg

-Rigatino e Gota 15€/kg

-Soprassata 16€/kg

Anatre: 11,50€/kg

Polli: 11,50€/kg

6 Uova: 3,50 €

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