Ciao a tutti!
Sta per arrivare dicembre, il mese dell’inverno ma anche della luce e della festa, dell’Immacolata, del Natale e del Capodanno, delle tradizioni e delle cene conviviali tra amici, familiari, colleghi e tanta altra bella gente con cui si desideri condividere la gioia dello stare insieme… ecco perché per questo dicembre 2023 abbiamo deciso di fare un’iniziativa speciale: la #riscossacontadina scende in strada ogni fine settimana con vendite dirette per tutto il mese!
Sì, avete capito bene amiche ed amici… prendete il calendario e segnatevi le date che più vi aggradano: le consegne saranno il 1° e il 2 dicembre, poi eccezionalmente anticipiamo di un giorno questa consegna del 7-8 dicembre (facendola di giovedì e venerdì anziché di venerdì e sabato), riprendiamo il 15-16 e andiamo avanti con il 22-23 sotto Natale e infine il 29-30 per un capodanno ruspante! Naturalmente, per l’occasione avremo a disposizione tutte le nostre primizie di manzo, maiale, polli, salumi e anche i nostri agnelli, cresciuti all’aperto e svezzati alle mammelle delle madri, nella vera concezione della cultura contadina!
Ordinare sarà semplice: basta farlo entro la domenica precedente alla consegna, nel caso per esempio dell’1-2 dicembre sarà sufficiente prenotare entro domenica 26 novembre e così via per le altre. Torneremo, poi, di tanto in tanto con qualche Reminder rapidissimo solo per ricordarvi i successivi appuntamenti di vendita diretta a vostra disposizione. Per ordinare potete rispondere a questa mail o contattare Flavio al 335-8253778 (tel, sms o whatsapp). Nell’eventualità in cui facciate l’ordine via mail, vi chiediamo di scrivere nel testo anche il vostro numero di telefono insieme a nome e cognome, così sarete ricontattati in caso di dubbi o dettagli sull’ordine, info specifiche su modalità, tempi e luogo della consegna. Visto il mese particolare, vale ancora di più la raccomandazione per la puntualità nell’effettuare l’ordine entro la scadenza indicata e l’attenzione ad evitare disdette dopo il termine ultimo indicato per la prenotazione, che a volte ci mettono un po’ in difficoltà,… grazie per la collaborazione!
Di seguito l’elenco completo di tutti i nostri prodotti “Dicembre 2023” (ricordiamo che nei pacchi misti da 15 e 5 chili i pesi dei singoli articoli sono indicativi e soggetti a piccole variazioni):
• il classico e vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 15 €/kg con tutti i tagli dell’animale: 2,00 kg lesso misto (costola, spicchio e pancia), 0,700 kg lesso misto (zampa, coda o lingua, guancia), 0,800 kg macinato scelto, 2/3 fette ossobuco corrispondente a 0,800 kg circa, 0,600 kg fettine fini per fritto e involtini, 1 kg fettine per olio e pizzaiola, 0,800 kg fettine alte griglia, 1 kg magro scelto per roastbeef, 1kg magro per stracotto, 2 bistecche da chilo, 0,800 kg bistecca di polso, 0,800 kg spezzatino, 0,650 kg fegato o trippa, 1,750 kg macinato sugo a chiudere il peso.
• stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale a 12 €/kg: 1,5 kg Arista, 2 kg scamerita a fette, 1 kg bistecchine, 1,5 kg trancio di rigatino, 2 pezzi da 1 kg di prosciutto in rete per arrosto, 1 kg fettine magre, 1 kg rosticciana, 0,8 kg fegatelli già pronti o stinco già drogato e legato da mettere in forno,1 kg spezzatimo, 3 kg Salsiccia a chiudere il peso.
• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 16 €/kg per il manzo: 0,750 kg bistecca, 0,800 kg fettine, 1 kg magro da roastbeef, 1,100/1,200 lesso misto (costola, spicchio e pancia), 1,3 kg macinata da sugo (a chiudere il peso).
• i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 13 €/kg per il maiale: bistecchine 1 chilo, prosciutto in rete per arrosto 1 chilo, rigatino a fette 700grammi, 4 fegatelli, fettine 800 grammi salsicce 1200grammi.
• Le “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale.
Per il maiale, ecco gli abbinamenti a 13 €/kg:
• 1 chilo di salsicce e 1 di bistecchine o scamerite a fette con osso.
• 1 chilo di salsicce e 1 di arista con osso scornata e rilegata
Per il manzo:
• 1 chilo di Bistecca Costola e 1 di Bollito con osso 17 €kg.
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Macinata 17 €/kg.
• 1 chilo di Magro scelto (Roastbeef o Fettine) e 1 di Spezzatino 18 €/kg.
Come di consueto, prima di salutarvi vi ricordiamo le tappe che potete scegliere per ritirare gli ordini, è importante che lo indichiate nella prenotazione insieme ad un vostro contatto dove possiamo rintracciarvi in caso di imprevisti:
-venerdì dalle 13 alle 14 davanti alla facoltà di agraria alle cascine, al ritorno fermata a Ponte alla Badia a Pian del Mugnone.
-venerdì dalle 18:45 alle 19:30 a Bagno a Ripoli via Bocci.
-sabato dalle 9:00 alle 11:00 Firenze Sud via Visconti Venosta. Al ritorno, appena finito, fermata a Girone e a Compiobbi a richiesta (avvisa Flavio appena riparte).
-sabato 13:45 fermata alle Sieci in piazza di Pancia Piena.
-sabato dalle 14:20 alle 15:00 Pontassieve accanto alla Vicas, tornando fermata a San Francesco parcheggio cupolina (15:15 circa).
-sabato pomeriggio dalle 17:30 in poi a Santa Brigida.
Se qualcuno avesse esigenza di ritirare in altri momenti a Santa Brigida, fateci sapere e proviamo ad organizzarci.
Per rimanere aggiornati sulla nostra attività, ricevere informazioni e notizie, potete anche chiedere a Flavio di essere inseriti nel gruppo whatsapp della Valle del Sasso oppure trovate il profilo @valledelsasso sulle piattaforme social facebook, instagram e twitter.
Un abbraccio grande e infinito come le nostre vendite dirette… buon dicembre a tutti!
Flavio e lo staff de “La Valle del Sasso”
Azienda agricola ” La Valle del Sasso di Flavio Giannetti”
Via Santa Brigida – Santa Brigida – Pontassieve (Fi)
Listino al chilo:
MANZO
-1kg bistecca: 23 euro costola, 26 euro filetto
-1 kg carpaccio: 25 euro (anche mezzo chilo 13€)
-1 kg fegato: 12 euro (anche mezzo chilo 6€)
-1 kg filetto: 40 euro (anche mezzo chilo 20,50€)
-1 kg groppa / bicchiere (a fette o trancio per roastbeef): 24 euro
-1 kg hamburger: 19€
-1 kg lesso misto spicchio costola pancia: 11,50 euro
-1 kg macinato da sugo: 13,50 euro
-1 kg macinato scelto: 17 euro
-1 kg magro scelto (da roastbeef o fettine): 21,50 euro
-1 kg muscolo: 15 euro
-1 kg ossobuco: 14 euro
-1 kg stracotto (sorra o campanello):19,50 euro
-1 kg spezzatino: 16 euro
-1 kg tarticcia:21 euro (anche mezzo chilo)
-1 kg tasca: 18,50 euro
-1 kg trippa: 12 euro
MAIALE
– 1 kg arista con osso scornata e rilegata 13,50 €
-1 kg bistecchine con osso 13,50 €
-1 kg fegatelli 14 € (anche mezzo chilo 7€)
-1 kg hamburger 14,50 €
-1 kg polpa magra di prosciutto (fette o trancio) 14,50 €
-1 kg rigatino 12 €
-1 kg rosticciana 13 €
-1 kg salsicce 13 €
-1 kg scamerita con osso 13,50 €
-Polpa stagionata (prosciutto): 25 €/kg
-Salame 21 €/kg
-Sassolina 20 €/kg
-Rigatino e Gota 16 €/kg
-Soprassata 17 €/kg
Polli: 12,50 €/kg
Agnello (metà lavorata) 15,50€/kg
Lascia un commento