V come Venditadiretta, V come Vacanze, V come Vivalestate!

V come Venditadiretta, V come Vacanze, V come Vivalestate!

V come Venditadiretta, V come Vacanze, V come Vivalestate!

Ciao a tutti!

E così anche quest’anno siamo arrivati ai saluti estivi… stavolta abbiamo deciso di farveli in modo speciale, con il solito affetto da questa casella mail e anche dal piccolo schermo, grazie a Tele Iride, ad Aer, a Laura Bati, a Francesca Calonaci e a Claudio Vitali che hanno ideato il programma “Piano Terra” coinvolgendoci nella terza puntata come esempio di sostenibilità ambientale e di valore aggiunto per il territorio. Qui trovate la puntata: https://www.youtube.com/watch?v=TF2-RXwoYSw e qui potete vedere tutte quelle andate in onda finora su Tele Iride canale 96 digitale terrestre: https://www.aerspa.it/media-comunicazione/video-e-multimedia/piano-terra

Ma secondo voi, oltre ai saluti legati alla V di vacanze e di Viva l’estate con un grande augurio perché possiate trascorrere un tempo di riposo e di divertimento con le persone che amate, poteva mancare la V di Vendita diretta??? Certo che no! Ed ecco allora l’appuntamento di vendita diretta di venerdì 21 e sabato 22 luglio! È questo il nostro modo di salutarvi e di venire in vacanza con voi… portateci ovunque voi andiate, che stiate a casa o andiate al mare, che scegliate il mare o la collina, la nostra carne rende ogni posto più bello e più buono! Anzi, per l’occasione lanciamo l’ “Offerta Buongusto estate17”: per ogni 10 kg di carne acquistati regaliamo a scelta salamino o sassolina, il tutto in apposita confezione sottovuoto per conservarla al meglio in viaggio verso il mare o la montagna! 😉

Ecco i nostri “pacchi vacanza”, potete prenotare ciò che preferite, rispondendo a questa mail o telefonando al 3358253778, entro domenica 16 Luglio:

·  il classico e sempre vantaggioso pacco famiglia da 15 kg di manzo al prezzo di 11,50€/kg con tutti i tagli dell’animale, a partire dalle fantastiche bistecche, pezzi di magro da roastbeef, fegato o trippa, macinato e lesso, fettine spezzatino e chi più ne ha più ne metta

 ·   Stesso discorso per il pacco famiglia da 15 kg di maiale, al prezzo di 10€/kg, trovate bistecchine, scamerite, salsicce, rosticciana, roastbeef di prosciutto arrosto e molto altro!

 ·   Tutto confermato per i “pacchi mini” da 5 kg al prezzo di 13€/kg per il manzo e11€/kg per il maiale

 ·   “spesine” del “Mercatino della Valle del Sasso”, come alla vecchia bottega “sotto l’uscio”: a partire da 2 kg di manzo o 2 kg di maiale…. E, ovviamente, anche un chilo di HAMBURGER.

 Per il maiale ecco gli abbinamenti a 10 euro al chilo:

 – salsicce da sole, nella quantità che preferite in confezioni da un chilo,

 – 1 di salsicce e 1 di bistecchine / scamerite

– 1 di salsicce e 1 di arista

Per il manzo potete ordinare rispettando l’uno a uno al prezzo di 14 euro al kg:

-1 di Bistecca e 1 di Bollito con osso

-1 di Magro scelto o Fettine e 1 di Macinata o Spezzatino.

– Hamburger da soli nella quantità che preferite in confezioni da un chilo.

Sempre disponibili per la vostra estate 2017 porchetta, tranci di prosciutto, salami e sassoline (il nostro gustosissimo insaccato a base di finocchio), e ovviamente conigli, polli ruspanti e anatre! 

Se avete voglia di fare una bella scampagnata estiva, potete venire entro il 31 luglio a visitare l’azienda e/o ad acquistare prodotti al nostro Punto Vendita di Santa Brigida, in via Piana 5/a, prima di passare avvertiteci al 335-8253778! Ci trovate ovviamente anche su www.lavalledelsasso.it, su facebook alla pagina “La Valle del Sasso Azienda Agricola”, su twitter @LaValledelSasso e su instagram @lavalledelsasso! Se lo desiderate, potete inoltre iscrivervi al gruppo whatsapp su cui forniamo informazioni e rispondiamo a domande su prodotti, vendite, visite, offerte, tempi e modalità di consegna e molto altro: è possibile aderire al gruppo scrivendo al 335-8253778 o rispondendo a questa mail e fornendo cel su cui è attivo whatsapp.

Ci teniamo sempre in contatto e… ci rivediamo a settembre!

Un abbraccio e… buone vacanze!

Flavio e lo Staff della Valle del Sasso

 

Scritto da

Lascia un commento